Rustikales Zimmer mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Einfaches und günstiges Hotel, gut vor allem für eine Nacht. Liegt am Stadtrand. Zimmer recht rustikal, aber angenehm. Keine besonderen Einrichtungen oder Attraktionen. Leckeres Frühstück. Netter Service. Ein Parkplatz außerhalb des Grundstücks (auf einer öffentlichen Straße), aber kein Problem.
Gemütliches Zimmer und leckeres Frühstück, aber abgelegen.
Ich kann diese Pension nur empfehlen. Man sollte nur nicht vergessen, dass es ein guter Ort ist, wenn man mit dem Auto anreist. In Gehweite gibt es nichts Interessantes.
Herr S. war sehr nett. Jeden Morgen ein leckerer Crepê+Frühstücksei(an den Tisch gebracht).Sehr freundlich und hilfsbereit;).Wir kommen gerne wueder und werden die Pension weiterempfehlen.
Sehr freundlicher und gepflegter Eigentümer, der die Gäste zuvorkommend und herzlich bedient. Frühstück umfangreich, angenehm am Tisch serviert. Sauber geführte Pension. Ein besonderes Gebäude (um 950 erbaut). Zimmer sauber und groß.
Sehr freundlich und gemuetlich. Sauberes Zimmer mit spezial Verglasung, Grund : Bahnline fuehrt direct am Haus vorbei. Bad sehr gross und sauber. Fruehstueck sehr gut, Ei war frisch gekocht und nach meinem Geschmack (3 Minuten ).