Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gern wieder mal
Die Ferienwohnung war groß und sauber. Die Ausstattung der Wohnung sehr gut. . Den Brötchenservice zum Frühstück haben wir gern genutzt. Das Preis-/ Leistungverhältnis ist in Ordnung. Man kann zu jeder Jahreszeit gut den Urlaub hier verbringen und abwechslungsreich gestalten.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Abreise war traurig
Wir hatten als ein Zimmer mit Dusche/WC und Balkon, sowie Fernseher, Telefon und WLAN. Die Betten, das Zimmer, der Schrank und das Bad waren immer sauber und es gab regelmäßig frische Handtücher und Seife sowie ein Betthupferl. Das Frühstück war breitgefächert und schon morgens konnte man Obadzda aufs Brot streichen. Man bekam eine Gästekarte und konnte in den hauseigenen Reiseführern alles über die Urlaubsumgebung erfahren. Auch abends konnte man gemütlich mit den Betreibern zusammensitzen und Spaß haben. Wir…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub spezial
Sehr schöne große Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden. Ruhige Lage. Leider sind die Besitzer etwas seltsam. Regeln über Regeln. Bloß nicht die Gardinen berühren. Dadurch könnte die Deko zu Schaden kommen. Kinder dürfen erst ab 7 Uhr morgens Laute von sich geben. Handtücher gibt es auch nur einmal die Woche. Zusätzliche Handtücher müssen bezahlt werden. Nach 20 Jahren Berchtesgaden-Urlaub ist mir dies zum ersten Mal passiert. Wem dies aber egal ist kann sich dort gut erholen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Liebe Pensionswirte, nette, sehr saubere Zimmer
Liebe Pensionswirte, nette und sehr saubere Zimmer, tolle Gegend !!!! Als eine Gruppe von mehreren Motorradfahrern, fühlten wir uns herzlich willkommen und bekamen soforf, für unsere bikes, eine Halle als Unterstellmöglichkeit, und das selbstverständlich und gratis, von unseren Pensionswirten. Wir würden jederzeit das Loipl Stübl wieder besuchen. Als kleines Manko, ist anzumerken,das die nächstmögliche Gelegenheit, zu Abend zu essen, ca. 30 min. Fußmarsch, weit entfernt, war.
Jürgen & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in den Bergen. Die Lage der Pension ist wunderbar, der Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Nette Gesellschaften und freundliche Wirtsleute. Einfach gut. Petra + Jürgen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Wir wurden sofort nach unserer Ankunft freundlich aufgenommen. Es war von Beginn an eine familiäre Atmosphäre gegeben. Die Zimmer lassen in Ausstattung und Gemütlichkeit keine Wünsche offen. Wir können die Familie Koller und ihre Pension nur weiterempfehlen. Wer Gastgeber mit Freundlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrliche Aussicht auf die Berge
Die Pension bietet Zimmer mit Frühstücksbüffet oder Ferienwohnungen in verschiedenen Größen an. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Region jede Menge und für jeden Geschmack. Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht zu knapp. Allerdings benötigt man ein Auto. Auch tagsüber hat man in der Pension herrlich Ruhe, da die Pension abseits der großen Straßen liegt, trotzdem ist man nach nur 5 Minuten Fahrt im Zentrum…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur zu empfehlen!
Eine kleine Pension mit familiärer Atmosphäre. Am Frühstücksbüffet wird jeder satt! Ab Spätnachmittag wird man auf der schönen Sonnenterrasse mit super Aussicht auf die Berge mit Getränken bewirtet. Dort sitzt dann Jung und Alt zusammen und man erzählt sich vom Tag. Wer wíll, erhält Tips von Chefin und Chef über schöne Wanderwege. Für Alt und Jung gleichermaßen geeignet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super familiäre Atmosphäre und Gastgeber, die sich wirklich Mühe geben, dass man sich als Gast pudelwohl fühlt. Aus erster Hand bekommt man hier die schönsten Wanderrouten und Ausflugsziele. Wer Ruhe, die Natur und die Berge liebt ist hier genau richtig. Zwar benötigt man ein Auto, um die schönsten Plätze und Ausgangspunkte anzufahren, sowie zum Einkaufen, aber das kann man nicht wirklich als Nachteil bezeichnen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super, aber zu kurz!
Der Urlaub war super. Nicht nur die Umgebung ist beeindruckend und bietet jede Menge Abwechslung, auch fühlt man sich im Loiplstüberl herzlich willkommen. Die Betreeung war erstklassig! Beim Planen unserer Ausflüge erhielten wir sehr gute Vorschläge und tatkräftige Unterstützung. Da fünf Tage viel zu kurz waren, um alle Möglichkeiten auszuschöpfen, war das nicht unser letzter Besuch im Loiplstüberl!