Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Gemütlichkeit wird groß geschrieben. Das Freizeit Angebot ist durchausattraktiv.Für Familien oder gar als Gruppe perfekt
Sabine & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Sehr nette, herzliche Gastgeber, gemütliche Zimmer und gutes Frühstück! Man fühlt sich wie in einer Familie! Waren schon vier Mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Thomas und Sabine aus Hiddenhausen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Familiäre, EMPFEHLENSWERTE Pension
Familiär. Sauber. Ordentlich. Guter Preis. Leckeres Frühstück. Super nette Gastgeber. Tolles Hotel für Wanderurlaube.

Harry und Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Naturerlebnis Unkompliziertheit Freundlichkeit
Ganz tolle und freundliche Wirtsleute, wunderbares Frühstück mit sehr gutem Kaffee. schöne gepflegte Zimmer. Umgebung ist traumhaft.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wundervolles mit Liebe zum Detail eingerichtete Pension.Für uns einfach nur traumhaft.Wir kommen immer wieder gerne.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wohlfühlurlaub in wunderschöner Natur! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die wunderschöne Pension ist super sauber und alles ist toll dekoriert. Das Ehepaar Koller super nett und sympathisch!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Pension in herrlicher Lage!
Sehr schöne Pension in herrlicher Lage! Viele Wander-- und Ausflugsmöglichkeiten! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Heinz & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Wiederholungs-Täter
Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. Man fühlt sich sehr wohl und wird gleich in die große "Loipl-Stüberl-Familie" aufgenommen.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Herr und Frau K. sind sehr nette, hilfsbereite Gastgeber und die Pension ist mit viel Liebe zum Detail in traditionell bayerischem Stil eingerichtet. Wir wohnten mit unseren beiden Kindern in zwei angrenzenden Doppelzimmern und hatten einen riesigen, blumengeschmückten Holzbalkon mit freiem, unverbautem Blick auf die Berge. Beide Zimmer verfügten über einen sehr schnellen und kostenlosen Internet-Zugang (WLAN) und das Parken war völlig entspannt auf dem großen Vorplatz direkt vor der Pension möglich. So…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach Klasse
Ich war Anfang August in der Pension. Hatte das Einzelzimmer mit Bad auf dem Gang, welches aber nur für mich war. Mich persönlich hat das nicht gestört. Alles war sauber und gemütlich, der Balkon einen tollen Ausblick. Das Frühstück war lecker und vollkommend ausreichend. Die Besitzer waren wirklich freundlich. Über die Lage lässt sich sagen, dass diese wirklich toll ist. Auch für Kinder bietet das Loiplstüberl einen kleinen Spielplatz und Wiesen zum Spielen ohne sich große Sorgen machen zu müssen. Alles in allem…