Jonas Michael(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Riesige Auswahl beim Frühstück
Ausgezeichnetets Frühstück mit riesiger Auswahl. Zimmer rustikal aber sehr schön. WUnderschöner Ausblick auf dem Balkon.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir waren nur auf der Durchreise und haben nur 1 Nacht mit 3 Personen in dieser Pension gebucht. Gewählt hatten wir übers Internet ein Doppel- und ein Einzelzimmer mit Balkon nebeneinander, nachdem wir uns über die Bilder im Netz darüber informiert hatten, dass die Zimmer mit Zustellbett doch etwas klein ausfallen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch die Heimreise über diese Route gewählt haben und nochmals ein Nacht gebucht haben. Leider haben wir nicht ganz die gleichen Zimmer bekommen können, sondern…