Sehr nah am Haff gelegen. Prima für eine Übernachtung auf einer langen Fahrradreise. Abschließbare Fahrradgarage vorhanden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter! Das Schiff morgens nach Usedom ist gut zu erreichen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut geführte Pension mit Floßfahrt
Eine kleine, aber gemütliche Pension. Super der Frühstücksraum und das sehr rechhaltige Frühstück. Die Gaststube war groß und kalt.
Das Zimmer war o.k., angenehme Möbel, Waschbecken im Zimmer, Klo und Dusche im Mini-Bad ohne Abzug.
Die Pension wird sehr gut angenommen durch die Floßfahrten auf der Uecker und die Nähe zu Ueckermünde.
Die Einrichtung wird familiengeführt, die ihrem Job sehr engagiert nachgehen. Die Preise sind moderat.
Sehr zu empfeheln.
Zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die familiäre Atmosphäre in der Pension. Unser Zimmer war groß und hell. Für unsern "Kleinen" (3 Jahre) haben wir ein gratis Reisebett zugestellt bekommen. Ausserdem ist die ruhige Lage (Bilck über Wiesen und Felder) bei gleichzeitiger guter Anbindung an das Haffbad Ueckermünde ideal um richtig zu entspannen. Räder vom Fahrradverleih wurden direkt zur Pension gebracht. Gute Parkmöglichkeiten. Ein rund um gelungener Aufenthalt.