Mat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliche Unterkunft mit vielen Ausflugszielen
Einmalig ist in diesem Hotel der Lastenaufzug für das Gepäck. Man kann im Erdgeschoss sein Gepäck in den kleinen Aufzug stellen und holt es in der gewünschten Etage wieder ab. Unser Zimmer empfanden wir als sehr sauber und funktional eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend und ist besonders zu loben. Vom Hotel aus ist es eine schöne Wanderung zum Schloss und Park Tiefurt. Auch Weimar ist nur 15 Autominuten entfernt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Pension in Kromsdorf
Eine nette Pension in Kromsdorf. Die Pension ist etwas altertümlich, aber dennoch seinen Charme. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft lieft etwas ausserhalb von Weimar.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Wir trafen uns im Juni zu unserem alljährlichen Cousinentreffen in der Pension Lindenhof in Kromsdorf. Diese Pension war für unsere Gruppe hervorragend geeignet, da wir uns sowohl im Garten als auch in der Pension zusammen setzen konnten und von den Wirtsleuten vorzüglich bewirtet wurden. Alles war sauber und gut gepflegt.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Geheimtipp für den Urlaub im Weimarer Land.
Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Radfahrer ist u.a. der Ilm-Radweg in der Nähe. Dörfliches Ambiente aber das wunderschöne Weimar ist schnell erreichbar. Wer zusätzlich zum Frühstück Essen bestellt, bekommt Leckeres aus der thüringischen Küche. Der Service ist ohne Tadel, sehr herzlich und zuvorkommend. Der erste Eindruck ist das Blumenmeer im Hof. Hier kann man entspannen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unterkunft am Ilmradweg in Nähe zu Weimar
In Fahrradentfernung zu Weimar gelegene Unterkunft in kleinem Dorf. Leider bekamen wir nicht das bestellt Doppelzimmer, sondern nur ein Zweibettzimmer
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Landgasthaus nahe Weimar.
Schöne Anlage. Die Zimmer befinden sich im hinteren Teil des Hofes. Mit viel Platz zum ausbreiten. Nur der Fernseher war noch aus dem letzten Jahrhundert. Das Frühstück war ausgesprochen gut und das Personal sehr freundlich!
Mira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durchgelegene Betten, ungemütliche Atmosphäre
Für stolze 80 € pro Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück bekommt man durchgelegene Betten und ein wenig ansprechend zusammengewürfeltes Mobiliar. Da die Heizung nachts nicht funktionierte war der Aufenthalt in einer kalten Herbstnacht mit nur einer dünnen Sommerdecke eine sehr frostige Angelegenheit, nach der man auf einer wirklich schlimmen Matratze jeden Muskel spürte. Zum Frühstück gab es bitteren Filterkaffee, Aufbackbrötchen oder pappiges Brot. Zumindest aber das Angebot an Wurst, Käse und Aufstrichen war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fenster und Thüringen müssen geschlossen bleiben
Hotel ok Reglementierungen durch hotelcheffin muss ich nicht haben Flasche Bier 3,00€ Brötchen zum Frühstück werden abgezählt Kellerwohnung müffelt etwas
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzfristiger Zuschlag: Volltreffer in Sachen Gast
In der Pension "Lindenhof" im südlichen Teil der Ortschaft Kromsdorf im Weimarer Land habe ich ganz kurzfristig ein überragendes Quartier gefunden, das durch außergewöhnliche Gastfreundlichkeit bestach und wo umsichtig und gewissenhaft auf jedes Bedürfnis als Übernachtender und Frühstückender reagiert wurde. Gastgeber, wie man sie sich nur wünschen kann. Sie haben fast alles parat (außer Fahrradhelm) und wissen, was zu tun ist, wenn der Schuh irgendwo drückt. Kenntnis von Umgebung und Veranstaltungtips werden einem…
julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
innenhofidyll
Zu viele stechmücken überall. Sonst gut. Auch in der Ferienwohnung wird sauber gemacht und Mülleimer geleert. Sehr freundlich