Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hatt alles gepasst war alles in Ordnung
Sehr freundliche Inhaberin. Zimmer war super. Frühstück reichaltig und gut. Wir kommen gerne wieder und viele Grüße an Frühstückspension Leutner.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder und dann für länger!
Sehr schöne, von der Inhaberin Frau Ronsberger mit sehr viel Liebe und Engagement für Ihre Gäste geführte Pension. Wir wollten den Bayer. Wald rund um Bodenmais erkunden. Das war prima möglich, da uns Frau Ronsberger jeden Morgen beim tollen Frühstück Ausflugstipps gegeben hat.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Pension Leutner sehr empfehlenswert
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Inhaberin. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück reichhaltig und gut.

Sabna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Haus leutner sehr empfehlenswert
Super Frühstück, auch glutenfreie Brötchen erhältlich. Inhaberin freundlich nett und hilfsbereit. Zimmer sauber,nett eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Grüße Sabina
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wir waren die ersten Gäste im Ferienhaus im ersten Stock. Eine WUNDERSCHÖNE SEHR GESCHMACKVOLLE EINGERICHTETE WOHNUNG.SEHR RUHIG AN EINEM BACH GELEGEN MIT WUNDERSCHÖNEN BLICK ZUM SILBERBERG. DIE VERMIETER FAMILIE SEHR NETT. KANN MAN ZU 100 % weiter empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, sehr sauber. Für uns mit Hund war es perfekt. Fußläufig ist alles erreichbar, was man braucht. Die Wanderwege sind auch sehr schön. Für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reisen in der Coranazeit
Sehr schönes helles Haus,ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, Parkplätze ausreichend verfügbar Nähe zum Ortszentrum
Karl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spontaner Wochenendurlaub - Tolle Pension
Vom ersten Anruf zur Buchung bis zur Abreise fühlten wir uns super umsorgt und sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommend und super nett. Tolle Tipps für die Aktivitäten. Zimmer mit Balkon: liebevoll eingerichtet, super sauber. Wir waren mit zwei Kinder über Nacht. Besonders vom Frühstück waren alle begeistert. Danke. Es war sehr schön. Wir kommen wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Werde es weiter empfehlen ,Preis Leistung stimmt
Sehr schöne Pension sehr gastfreundlich ,ruhig gelegen aber nicht weit zum Zentrum. Frühstück war sehr gut und ausreichend ,werden wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Pension
Schöne ruhig gelegene Pension, mit einer sehr freundlichen Chefin!! Frühstücksbuffett für Coronazeiten sehr gut. Sehr gute Wandertipps.