Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kein Wunsch bleibt offen!
Heimelig eingerichtete Unterkünfte mit sehr viel Liebe fürs Detail. Geschmackvoll, iebevoll und funktional. Kein Wunsch bleibt offen! Die Gastgeberin hat sie alle vorausgeahnt und erfüllt. Dazu der Blick auf die Berge und die absolut gute Lage mitten im Skigebiet. Eine absolute Empfehlung! Dr. Birgit W.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Ferienwohnung
sehr schöne Ferienwohnung,leider fehlt das Vermieterherz etwas,haben die Vermieterin die ganzen zwei Wochen nicht einmal gesehen.Bei Anreise standen wir vor verschlossener Tür,trotz vorherigem Anruf.Die Wohnung ließ sich nicht komplett abschließen,erst nach mehrmaligem "Nerven"unsererseits wurde die zweite Zugangstür nach 4Tagen verschlossen.Sehr schöner Garten zum Entspannen,leider waren die dazugehörigen Gartenmöbel defekt.Aber alles in allem,wenn noch etwas mehr Liebe reingesteckt wird-eine super schöne Wohnung…