Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastfreundschaft u. Freizeitmöglichkeiten top.
Wir verbrachten 10 wundervolle Tage in der Pension. Besonders die Gastfreundschaft der Ehel. Egger, die Sauberkeit u. Ausstattung unserer Ferienwohnung sind hervorzuheben. Mit dem Nockmobil kann man sich direkt an der Pension abholen lassen u. für 2,- €/p.P. z.B. auf die Schwaigeralm fahren u. abholen lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne und erholsame Urlaubstage!
Die Pension liegt ruhig gelegen am Waldrand oberhalb von Millstatt. Von dort beginnen sogleich einige Wanderwege auf die nächstliegenden Gipfel. Das familiär geführte Haus vermittelt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich habe mich sehr gut erholen können.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme sicher wieder
Das war einer meiner schönsten Urlaube überhaupt. Schon bei der Anreise eine nette Begrüßung man fühlte sich wie zuhause.

Georg (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Wohlfühlen.
Einfach zum Wohlfühlen. Hier bietet sich einfach alles an wie Schwimmen, Wandern, Radfahren oder einfach nur relaxen. Leider waren wir nur 3 Tage viel zu kurz, darum kommen wir sicher wieder und dann bestimmt eine Woche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder !
Die Fahrt zur Nockalm war einer der Höhepunkte . Die Fahrt mit der Seilbahn in Spittal . Unser angemietetes Zimmer war enttäuschend .
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aktiv-Urlaub
Schöne gepflegte Pension, gutes Leistungspaket, tolles Frühstück, saubere und gut eingerichtete Zimmer, Natur pur, wir empfehlen das Haus gerne weiter!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Wir konnten entspannt in dieser - ruhig und sehr schön gelegenen - Pension die ersten Tage unseres Urlaubs auf dem Weg nach Kroatien verbringen. Es ist ein familiär geführtes Haus im Grünen, mit Blick auf den See gelegen. Sehr angenehm waren uns die Tipps der Wirtsleute, was Rad- und Wandertouren betrifft. Diese haben wir begeistert umgesetzt. Der Preis von 26,00 EUR pro Nacht mit gutem Frühstück (am WE sogar mit lecker selbstgebackenem Kuchen), Sauna im Haus, Balkon mit toller Aussicht und incl. Millstädtcard…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert für Urlaub im Herzen Kärntens
Wir waren 2 Nächte auf dem Weg zu unseren Hotel (für 1 Woche). Die Pension liegt nahe am wunderschönen Städtchen Millstatt am Millstätter See. Das Zimmer war gut und sauber, leider rauchen die Leute am Balkon (und Gott sei Dank nicht mehr im Zimmer), aber wenn man selbst am Balkon sitzt oder die Tür offen läßt, kommt der Gestank ins Zimmer hinein. WICHTIG: Bei dieser Übernachtung war im Preis (25 Euro/Person/Nacht) die Millstädter Card inkludiert, d. h. man konnte alle Bergbahnen, alle Linienschiffe auf den Seen,…