Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Pension mit viel Flair und Geschmack
Die Pension Lavida ist eine sehr gute Möglichkeit, einen erholsamen und entspannten Urlaub auf Usedom zu verbringen. Ein besonderer Dank gilt Frau Walter und ihrem Team für den hervorragenden Service.
heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen wieder.dankeschön frau walter u taem
sehr schöne gepflegte pension.mann merkt u spürt dass es mit sehr viel liebe von frau walter u ihre immer freundlichen frauen geführt wird.der tag beginnt mit einem sehr guten u reichlichen frühstück
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine schöne Pension
Sehr schöne Pension mit abwechslungsreichen leckeren Frühstücksbuffet.Ein super freundliches Personal, was auch gern kleine wünsche erfüllt 🤗. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet, so dass man auch gerne verweilen mag.

Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll!
Eine wirklich reizende, kleine Pension mit liebevoll gestalteten Zimmern, einem Garten, super abwechslungsreiches Frühstück :) der Strand ist fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die Pension gerne weiter. Danke für 4 tolle Tage!