Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragend in Preis/Leistung. Sehr freundlich.
Mitten im Ort, dort wo es zum Piller hoch geht. Älteres, aber sehr gepflegtes Haus. Überdachte Stellplätze für Auto/Motorrad. In Preis/Leistung unschlagbar.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top
Ich könnt mir nichts besseres vorstellen. Nette Gastgeber das rundum Service und die Lage Top. Für mich ein Traumhafter kurz Trip. Wer sicherlich wieder vorbei schauen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Skiurlaub zu Ostern....
Alles super, sehr herzliche Leute... ich komme auf alle Fälle wieder.... tolle Lage, super Parkplatz, Skiraum und vieles mehr.... SWEN BEYER

Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familien Skiurlaub
Wir waren mit den Kindern eine Woche in der Ferienwohnung! Wir sind sehr zufrieden, kommen nächstes Jahr wieder! Die Familie Gasser ist so nett, hilfsbereit und hatte immer tolle kleine Aufmerksamkeiten mit uns und unseren Kids. Die Sauna, die wir mitbenutzen durften war auch ein Highlight für uns und ein netter Ausklang von unserem Skitag! Wir sind jeden Tag mit dem Auto zu Hochzeiger gefahren, theoretisch hätten wir auch den skibus vor dem Haus nehmen können. Die Ferienwohnung hatte auch einen skiraum. Unser…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliche kleine familiäre Pension
Sehr sympathische Gastgeber in einer totalen Wohlfühlumgebung. Toller Brötchenservice und ganz nah am Skibus. Es gibt eine kleine Sauna im Haus wo man mit Tee verwöhnt wird.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzurlaub im Schnee
kleines, aber feines familiär geführte Frühstückspension, sehr gute Betreung durch Fam. Gasser, gutes Frühstück, gemütliche Sauna ... komme sehr gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastfreundlichkeit zu 100%
Eine liebevolle mit sehr viel Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit geführte Pension, in der die ganze Familie mithilft.
Ruben(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut. Es war sxhön. Wir haben Kuchen gehabt und joden Tag frisheid Britten. Alles war nett und sauber. Die gastfrau ist sehr lieb.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Skiurlaub
Sehr zentrale Lage in Wenns. Um die Ecke ist die Bushaltestelle. Optimal, um zum Skigebiet Hochzeiger zu kommen. Im Landhaus herrscht eine sehr angenehme und zuvorkommende Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Olha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaft
Supergemütliches Gasthaus mit sehr freundlicher Gastgeberin. Immer sauber. Schmeckhafte Frühstücke. Sauna ist auch da. Skiraum mir Schuhtrockner. Bushaltestelle ist nur 100m entfernt.