Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundlichkeit zu 100%

Eine liebevolle mit sehr viel Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit geführte Pension, in der die ganze Familie mithilft.

• Das Zimmer besticht durch den wohltuenden Zirbengeruch. Besonders liebevoll wurde das Thema Zirbe durchgezogen, da im Bett ein Kissen mit Zirbenholz zu finden war oder auf dem Tisch eine Karaffe Wasser mit einer Zirbenholzkugel stand. Dank dieses Geruchs haben wir überaus gut geschlafen.

• Das Frühstück hielt von verschiedenen Müslisorten mit einer großen Nussauswahl, über Wurst und Käse bis hin zum köstlichen selbstgemachtem Zucchinibrotaufstrich alles bereit. Auch hat uns die Getränkeauswahl begeistert. Es gab unter anderem Wasser mit verschiedenem Geschmack, wie Holunderblüten oder Rosenblüten. Schließlich blieb bei der Brötchenauswahl kein Wunsch offen.

• Die Gastgeber haben uns mit voller Herzlichkeit empfangen. Beim Frühstück wurde sehr darauf geachtet, dass niemals etwas fehlt und bei kulinarischen Wünschen unsererseits wurden diese gleich umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben ist der "Shuttle-Service". Wir haben blöderweise an der falschen Bushaltestelle gewartet. Ohne die Hilfe der Gastgeber, hätten wir unsere Etappe der Alpenüberquerung von Mittelberg über die Braunschweiger Hütte und das Rettenbachjoch nach Sölden nicht geschafft.

• Gut
  • Die Pension ist zentral gelegen. Gleich unterhalb der Pension ist eine Bushaltestelle, um zum Beispiel in Richtung Wenns Dorf oder nach Mittelberg zu fahren.

Die Pension verfügt über eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Lisa