Franciska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gastfreundliche Pension in sehr guter Lage
gastfreundlich, Hunde erlaubt, gemütliche liebevoll eingerichtete Pension. Wellnessbereich, kleines leckeres Frühstücksbuffet mit hoteleigenen Produkten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten
tolles Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, tolles großes Frühstück, schöner Blick ins gesamte Tal,
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene+ 1KInd) im Ladestatthof und es war von vorne bis hinten alles perfekt. Man merkt an der Ausstattung ob im Zimmer, in der Außenanlage, sowie im Wellnessbereich, dass alles bis ins kleinste Detail gut durchdacht und praktisch angebracht war. Gabi und Karl, die Besitzer, waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Kind hat sich im Spielbereich oder im Stall sehr wohl gefühlt. Also sehr weiter zu empfehlen!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage, sehr familiär
Es gibt ein perfektes Frühstück und auch sonst ein sehr guter Service. Für Kinder ist es ein wahres Paradies aber auch den Eltern steht eine tolle Wellnesslandschaft zur Verfügung.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit entspannten Tagen in einer herrlichen Umgebung. Das Haus ist sehr modern, läßt aber auch den TIroler Charme nicht vermissen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne Pension mit super Standard
Die Pension ist ein toller Ausgangspunkt für Wintersport oder Wanderungen. Durch die nette, verbindliche Art der Wirtsleute hat das saubere Haus eine familiäres Flair. Der Blick vom freistehenden Haus auf das Stubaital ist unvergleichlich. Die neuwertige Einrichtung der Wohnräume, Bad und Küche tragen sehr zum Wohlfühlen bei.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wahnsinns Pension
Tolle Pension mit fast ausschliesslich selbst produziertem Frühstück. Die Besitzerin war so nett und fesch, daß wir uns schon aufs nächste mal freuen. der Wellnessbereich ist in dieser Preiskategorie wirklich einmalig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Garantiertes „Rundum Sorglos Paket“
Lage Die 3 Sterne-Pension Ladestatthof liegt im schönen Stubaital in der flächenmäßig drittgrößten Gemeinde Triols im Ortsteil Neustift (Fraktion Neder auf 994 m ü. A.). Die Fraktion Neder ist durch ihre Lage ein Idyll zwischen kalkmassiven Bergen, Wäldern, Wiesen und zahlreichen Bächen. Er liegt außerhalb der Ortschaft Neustift, was einen ruhigen und erholsamen Urlaub garantiert. In nur wenigen Gehminuten ist man z. B. bei den Elferliften bzw. im Dorfzentrum und den dort ansässigen Lebensmittelgeschäften wie…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Pension
schönes neu eingerichtete Pension Frühstück ist normal von der Menge,und der Nachschub kommt nur wenn man die Wirtin bescheid gibt :-((weil die sich in den Nebenraum verzieht),dafür ist der selbst gemachte topfenkäs mit frischen kräutern voll gut. das Zimmer ist neu eingerichtet und sauber ,und um den Preis von € 25,- mit Frühstück saubillig. Ps: die (fesche) Wirtin war dann noch so nett ,weil wir 1 tag früher heimfuhren (nicht wegen dem Hotel,sondern private Gründe)als vereinbart,nicht zu…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pension von Meisterhand geführt!
- Kleine Pension im sehr guten Zustand - Sauberkeit 1a - Frühstück mit eigenen Produkten - Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - Handy - Erreichbarkeit gut - Toller Wellnessbereich - Gute Ausstattung der Zimmer - Freundliches Personal - Ruhige Lage