Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schlechtes Frühstück
Zum Frühstück gab es überwiegend altes Brot und billige Aufbackbrötchen. Der Defekte Tv konnte nach zwei Tagen nicht repariert werden ,wir bekamen ein anderes Zimmer.Die Lautstärke der nahen Autobahn ist sehr schlimm. Während des Abendessens wurde von Einheimischen , im Speiseraum kräftig geraucht. Raucher standen auch in der einsehbaren Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zu empfehlen
Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet und wurden immer gut gereinigt. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und gut. Wir hatten HP gebucht und waren auch mit dem 3gänge Menü sehr zufrieden.
Arwed(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht wieder!
Es ist eher kein Hotel, eher eine Pension. Sehr schöner Blick auf den See aber ca. 100 Meter oberhalb der Autobahn, und daher ziemlich geräuschintensiv. Der äussere Zustand ist ganz okay aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erlebnisreicher Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Die Pension Krakolinig besticht vorallem durch die Herzlichkeit der Eigentümerin und hat ca. 25 Zimmer. Anlage ist topgepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben - wann immer es das Wetter zugelassen hat - auf der großzügigen Terasse gegessen und gesessen. Der Blick auf Wörthersee, rüber zu Maria Wörth und den Karawanken ist sensationell traumhaft !!! Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ans Herz legen kann ich die Pension grundsätzlich allen. Für Nörgler und Meckerer kann ich keine Garantie…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für einen Kurztrip voll in Ordnung
Das Hotel liegt in Sekrull, nicht weit von der Autobahn entfernt auf einer Anhöhe.