Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und guter Erreichbarkeit
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Kitzbühel und man kann alle wichtigen Restaurants oder Supermärkte zu Fuß erreichen. Solide Unterkunft mit einem Aufenthaltsraum, wo ein Kühlschrank zur Selbstbedienung mit Kasse bereitsteht. Wir können dieses Hotel wirklich gut empfehlen, da auch Parkplätze vor dem Haus vorhanden sind.
RudolfÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service in Pension Koller
Natürlich ist man in keinem vier Sterne Hotel, aber für eine Pension war das völlig Ordnung.
Gegenleistung erhalten
Lior(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ort zum Übernachten im Zentrum
Es handelt sich um eine kleine Pension, in der man sich wie in einer Familie fühlt. Die Fotos der Familie und Anekdoten aus vergangenen Zeiten verleihen dieser eine persönliche Note.

Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Pension für einen ruhigen Urlaub.
Es ist eine kleine ortsansässige Pension, und alles ist schön. Es ist etwas altmodisch eingerichtet, aber alles ist sauber und der Besitzer ist sehr freundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Herzlich, gemütlich, lustig, lecker!
Sehr herzliche Gastgeber, saubere Zimmer, bequeme Betten, Sehr leckeres Frühstück Preis-Leistung TOP Wir kommen sehr gerne wieder!
Monika & Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tirol ist eine Reise wert, ein Freundliches Eck.
Sehr Freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin Top. Frühstück ,Zimmer und Sauberkeit 1A . Essen und Bedienung sehr freundlich . Nochmals Danke Danke für die schönen Tage.