8 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Josch(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär, spannend, nachhaltig.
…ioneller Schwarzwaldhof in typischer Schwarzwaldlandschaft. Zuvorkommende Gastgeberfamilie. Hoher Standard. Sehr Hilfreich und zuvorkommend
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bauernhof hautnah erleben
Es gab keinerlei Beschwerden. Fragen wurden immer sehr freundliche und geduldig beantwortet.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bauernleben hautnah erleben
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und nett. Kümmern sich liebevoll um die Gäste.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Bauernhof für Familienurlaub
Familie B. war immer für alle Fragen da und hat uns viel über das Bauernhofleben erklärt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr kinderfreundlicher Bauernhof
Die Familie B. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit helfen und bekommen alles genau erklärt.
Lisa(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Idyllischer Bauernhof mit wunderbaren Menschen
Bereits seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig zu Familie B. auf den Kernenhof. Früher als Kinder mittlerweile sogar mit dem Ehepartner. Es gibt für jeden viel zu entdecken: das Leben auf dem Land oder einfach nur die ruhige Natur in wirklich idyllischer und authentischer Schwarzwaldumgebung. In wenigen Minuten ist man im Wald und kann die Stille fernab von allen genießen und nach Lust und Laune wandern gehen. Für Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten: Tiere knuddeln, Trampolin, Schaukel und im Sommer…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub auf dem Kernenhof. Unser Sohn war 2 Jahre als wir das erste Mal dort waren. Mittlerweile ist er 14 und freut sich jedes Jahr aufs Neue auf sein 2. Zuhause. Natur, Tiere, Pferdeausflüge, gemeinsames Lagerfeuer und alles was zu einem tollen Bauernhofurlaub dazugehört. Die Kinder werden in die Stallarbeit eingebunden und die Gastgeberfamile ist nicht zu übertreffen. Herzlich und immer ansprechbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber.. freundlich.. Einfach der beste Bauernhof
Bereits 4 mal da gewesen. Dass sagt alles. Tolle Wohnungen, tolle Umgebung. Brötchen Service sowie Gästekarte. ELKE UND EWALD sind einfach die besten Bauern. Die Kinder dürfen bei allem was am Hof anfällt mit helfen. Wie z.b. füttern der Tiere.. Eier sammeln.. melken ... uvm.