Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberkeit top, Team sehr nett
Frau Keller gibt sich große Mühe mit dem Frühstücksbuffet. Jeden Morgen gibt es - neben den Standards, die es immer gibt - etwas Spezielles.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Pension zum Weiterempfehlen, wir kommen wie
Sehr schöne ruhige Persion, ,zentrale Lage, super Frühstücksbuffet. nettes Personal , schöne Terrasse zum Entspannen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schön war's. Jederzeit wieder!
Wir waren mit den Rädern unterwegs um den See und wurden hier sehr herzlich aufgenommen. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise war alles perfekt.

Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saubere Pension mit engagiertem Personal
Saubere Pension mit engagiertem Personal und guter Auswahl beim Frühstück. Für einen längeren Aufenthalt würden wir vermutlich eine Unterkunft direkt am See buchen.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Pension in zentraler Lage auf der Reichenau
Schon der Buchungsprozess E-Mail und Telefon war sehr unkompliziert und freundlich. Die Pension liegt gut, direkt auf der Reichenau, allerdings ohne Seesicht. Unser Zimmer war geräumig und funktionell eingerichtet. Das Früchstück war für eine Pension sehr gut und es gab viel Auswahl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Pension auf der Insel Reichenau
Empfehlenswertes Quartier in der Inselmitte. Gut eingerichtete Zimmer, im Haus alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und freundliche Besitzerin. Auf Sonderwünsche (Allergien, Unverträglichkeiten von Speisen) wird eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist gut, Leider gehen die Speisen bei Vollbelegung schnell aus und es entstehen kurzfristig Engpässe beim Angebot. Als Standort für einen Kurz- oder Radurlaub am Bodensee sehr gut geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederkommen
Ruhe, sehr nette Betreiber, tolles Zimmer, für ne Pension top Frühstück, viele Blumen ums Haus, hervorragendes Preis Leistungs Verhältnis
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Frau Keller und ihr Team sind sehr nett und aufmerksam und sehr freundlich zu Kindern. Es gibt ein sehr gutes Frühstück, u.a. mit frischem Obstsalat und selbstgemachtem Bircher Müsli. Jeden Tag findet eine gründliche Zimmerreinigung statt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schöne, persönlich geführte Pension auf der Insel Reichenau. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radurlaub für Genießer
Schöne ruhige Unterkunft in der Mitte der Insel Reichenau. Gute Möglichkeiten Radtouren auch in Kombination mit Schiffen durchzuführen.