Detlef und Moni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sehen uns wieder 🤗 Tschüss, bis 2022 🤗
Sehr schön am Weissensee gelegene familiär geführte Ferienpension. Waren jetzt schon zum vierten mal hier zu Gast. War alles wieder super. Petra und Stefan sind liebevolle und herzliche Gastgeber und schaffen es immer wieder, dass der Urlaub ein Erlebnis ist. Immer wieder schön : das Frühstück im Garten mit Panorama-Ausblick auf den wunderschönen See und die Berge ...
Bob(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliche Frühstückspension in guter Lage
Sehr schön gelegen am Weissensee mit eigenem Seezugang. Wassersportutensilien werden kostenlos zur Verfügung gestellt (Boot, SUP)
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Oh wie ist das schön
Eigentlich sollte ich den Kamenhof ja etwas schlechter bewerten..dann erhöhen sich die Chancen für mich nächstes Jahr dort wieder ein freies Zimmer zu bekommen...:)

Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Service und super Zimmer zu sehr fairem Preis
Freundlicher, flexibler Service, top sauber, schön und modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Weissensee. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulli (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für diesen wunderschönen Urlaub am Weissense
Das gepflegte und liebevoll geschmückte Haus liegt auf einem kleinen Hügel und bietet einen traumhaften Blick auf den wunderschönen Weissensee. Es ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder einen gemütlichen Badeaufenthalt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliche, gut gelegene Frühstückspension
Sehr nette, gut gelegene Frühstückspension am Weissensee. Freundliche Vermieter mit tollen Tipps für Hütten, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten. Super ist auch die Weissenseecard die kostenlos dabei ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf alle Fälle kommen wir wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Kamenhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, toller Blick über den See. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfuehlpension
Sehr sauber, Freundliche Bedienung, Hilfe sowohl in praktischer Hinsicht als auch bei Notlagen.Super Frühstück, gutes Wohlfuehlklima!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut, Weiterempfehlung !!!
Nach Corona endlich wieder Urlaub im Kamenhof !!!! Es ist mittlerweile wie ein zweites zu Hause für uns. Auch unsere mitgereisten Freunde waren happy...... und waren nicht das letzte mal dort. Alles, was es im Urlaub braucht, haben wir hier, wir fühlten uns wieder wie immer gut aufgehoben.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nächstes Jahr sicher wieder.
Das gesamte Gebäude, Gänge, Zimmer sind liebevoll dekoriert und super sauber. Die Besitzerin und auch die Reinigungsdame freundlich, hilfbereit einfach perfekt.