Eveline(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber immer hilfsbereit. Wunderschöne Unterkünfte, wo kein Detail fehlt. Die Lage sensationell,r Ausblick bis zur Brücke und im Winter auf den Eislaufplatz. Ich habe mir noch nirgends wohler gefühlt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ausgezeichnete Pension mit tollem Blick auf d. See
Die Pension Kamenhof liegt im Hang und hat einen eigenen Zugang zum See. Dort befindet sich eine große Blockhütte, in der man sich umziehen kann. Grill und Liegestühle sind vorhanden. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen Balkon mit Blick auf den See.
Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Kamenhof war super!
Sehr gut und nett Hotel, freundlich und sehr geeignet für unsere sporthobby; eislaufen Petra gibt nützliche tips und ist immer da zu hilfen

Michael und Gabi(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub für Körper und Geist
Wir zählen uns inzwischen zu den Stammgästen. Diese Bezeichnung drückt aus, dass wir gerne immer wieder kommen. Die Pension Kamenhof und deren Gastgeber vermitteln uns das Gefühle, in einer Art „zweitem Zuhause“ unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Das „Wohlfühlaroma“ im Kamenhof ergibt sich aus der Summe der liebevollen Details, die den Aufenthalt so besonders machen.
Klara(66-70)Deutschland
Wandern,Baden,Schifffahrten, Mountainbiken,Relaxen
Eine angenehme Atmosphaere, ein ausgezeichneter Service, ein Top Frühstücksbüffet. Hilfestellung bei Arztbesuch, Unternehmungen, Wanderplänen ect.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ALLES TOP IM KAMENHOF
Wir fühlen uns nach der Ankunft bei Petra und Familie gleich wie zu Hause. Es passt einfach alles. Als Stammgäste kommen wir sehr gerne zum Weissensee und in den Kamenhof. Es gibt nichts Schöneres als morgens beim Frühstück auf den traumhaften See zu blicken und sich später auf das Baden im glasklaren See zu freuen.
Sonja(46-50)Österreich
Hervorragende Unterkunft
Pension auf 5 Stern Niveau. Elegantes Zimmer, herzliche Gastfreundschaft, sogar Wäscheservice. Tolle Gegend für jegliche Sommeraktivitäten.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Frühstückspension mit eigenem Strand.
Alles passt, wir haben uns einfach wohl gefühlt. Richtige Kombination von Wandern und Wassersport. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP-geführte Unterkunft am wunderschönen Weißensee
schöne, sehr ordentlich und unaufgeregt geführte Appartment-Unterkunft, die mit einem sensationellen Ausblick, durchdachten Appartments und einem nahen Privatstrand punktet, ruhig gelegen ist, aber sich auch in lockerer Geh- und Frühstücksholdistanz vom SPAR-Supermarkt befindet
Marianne (61-65)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Familiär geführte Pension mit schönen Zimmern und sehr angenehmen und hilfsbereiten Gastgebern.... kleiner, aber feiner Badestrand , den man über einen schönen Wiesenweg erreicht ... ein bisschen Heimat