Rudolf(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle und Sehr Schöne Pension
In der Pension Kamenhof fühlt man sich zu jeder Zeit wohl. Die Besitzer sind sehr nett und kompetent und immer für alle Anliegen und Wünsche da. Man sieht über den ganzen See und auch das Frühstück im freien ist sehr sehr schön. Wir fahren jetzt schon viele Jahre in den Kamenhof auf Urlaub und jedesmal ist es der Fall das wir bei der Abreise am liebsten für immer bleiben würden. Urlaub am Kamenhof ist sehr Empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Pension am Weißensee
Sehr schöne Pension, die ich nur empfehlen kann. Sehr sauber und familiär geführtes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer u. FW , Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Helene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegte, optimale FeWo in wunderschöner Lage
Im Kamenhof haben wir uns sehr wohl gefühlt! Unsere Ferienwohnung war optimal ausgestattet, es war wirklich alles da für eine schöne, freie Ferienzeit. Toll ist der schöne Badestand mit Tischtennistisch, Trampolin, vielen Liegen Ruderboot,... in direkter Nähe. Wir haben uns auf den herrlichen See und die Berge, die Naturschönheiten gefreut, das liebevoll gepflegte Haus, die Betreuung und Versorgung waren dann die Draufgabe, und so konnten wir auch Regentage mit gemütlich kochen, Spielen aus dem Fundus des Hauses…

Silvia & Ossi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolute Traumtage mit hohem Erholungswert
Sehr nette Hausbesitzer, wir haben uns total wohlgefühlt. Der Weissensee ist sowieso ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick, einfach super. Das Frühstück das wir im Garten vor dem Haus mit Blick auf den See eingenommen haben, war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Hier hat die Entspannung bei einem netten Gespäch mit den Hausbesitzern bereits begonnen. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehme Zeitgenossen, haben auch nette Freundschaften geschlossen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Frühsommerurlaub am Weissensee
Kamenhof - sehr schöne Frühstücks-"Wohlfühl"-Pension mit familiärer Atmosphäre in wunderschöner Landschaftslage. Fahrräder, eigener Badestrand mit Sport- /Spielmöglichkeiten und Ruderboot sind inklusiv. Ideal für einen erholsamen Aktiv-passiv-Urlaub. Wir werden wieder kommen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nur zu empfehlen
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr entspannt, tolle Wirtsleute, super Lage und alles was das Herz begehrt in der Umgebung. Es gibt viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Egal bei welchem Wetter. Wir kommen wieder ;-)
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederholungstäter
Wir waren schon zum zweiten Mal dort - das sagt alles. Wir fahren auch ein Drittes Mal hin - das sagt auch alles. Sehr saubere Pension mit freundlichen Wirten. Schöne, ruhige Lage mit guter Aussicht
Kees(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles für eine sehr schöne und sportliche Woche
Unsere Verbleib am Kamenhof war wie letzen Jahr sehr angenehm. Sehr gastfreundlich, sauber und ruhig. Eislaufen am Meer (ab 100 m), shifahren in der nähe (ideal für anfänger/familien) oder am Nassfeld (ab 30 min mit Auto, sehr viele Pistes) , laufen: gesammt ein wunderbare Spot für sportliche Familien. Hoffentlich nächtes Jahr wieder in Kamenhof!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stimmig und gut
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre des Kamenhofes in unserer Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts. Vielen Dank nochmals an die Familie Fian. Wir kommen sicher einmal wieder.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Note "sehr gut" für die schönste Zeit des Jahres
Der Kamenhof ist eine sehr schöne Pension mit vier Doppel- und einem Einzelzimmer sowie vier Ferienwohnungen. Unser Zimmer war klein und hatte einen Balkon. Es war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet mit einem traumhaften Blick zum See. Die Zimmer haben keine Nummern sondern schöne Namen wie "Veilchen, Maiglöckchen, Schneerose usw. Die gesamte Pension ist sehr sauber und ist auffallend geschmack- und liebevoll dekoriert. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich mit moderner Einrichtung. Das Frühstück war sehr…