Tom & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Das gesamte Haus wurde erst im März 2013 komplett renoviert. Die Einrichtung ist insgesamt sehr hochwertig und geschmackvoll gestalltet. Wünsche entstehen hier erst garnicht! WLAN im gesamten Haus kostenlos verfügbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-Woche!
Endlich mal wieder Kamenhof,..... zum 5.Mal (was wir gar nicht mehr wußten.......) Es war wie immer eine Superwoche. Petra hat uns zum Segwayfahren überredet (erst Angst dann Genuss pur!!) Toll, machen wir das nächste Mal wieder, dann bleiben wir mindestens 10 Tage !! Wir fühlen uns im Kamenhof einfach wohl, es stimmt alles und dann die Nähe des Sees und der Berge..... Also wir freuen uns schon auf das nächste Mal und können es nur weiter enpfehlen. Frank und Elke Tretner
René(46-50)Deutschland
Tolle Pension in toller Lage
Die Pension Kamenhof ist sehr schön etwas oberhalb des Weissensees gelegen. Die Besitzer empfangen ihre Gäste herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Auch für Fragen und Wünsche haben sie ein offenes Ohr. Es gibt einen eigenen Badestrand mit Badehaus und sämtlicher Ausstattung die man für einen Strandtag so braucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, leise und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten einen Balkon mit herrlichem Blick zum See. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr reichhaltig. Bei…

Peter(56-60)Deutschland
ZUR HÜBSCHEN PETRA
Einfach nur super und empfehlenswert ohne wenn und aber: Wer Erholung vom Altag sucht und die Seele baummeln lassen will ist hier am richtigen Ort. Besonderst für Paare die wieder zusammen das Schmetterlingsgefühl auffrischen möchten.
Karin & Rolf(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension
14 mal kamenhof, immer wieder vollste zufriedenheit, die lage des hauses mit blick auf see und berge von einmaliger schönheit.das haus von petra liebevoll dekoriert, schön zu wissen. hier bin ich gern gesehener gast. wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten urlaub. danke petra.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne etwas erhöhte Lage mit Blick zum See
Eine schöne und ruhige Frühstückspension nur ein paar Schritte bis zum See. Besser konnte unser Aufenthalt im Kamenhof nicht werden, waren mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon jetzt auf das nächtste Mal im Kamenhof. Berg
Astrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne immer wieder
Alles TOP!!! Im Kamenhof fühlen sich Erwachsene, Kinder, Jugendliche, Paare, ältere und jüngere, solche mit Hund und ohne einfach wohl, da das Haus sehr liebevoll und kompetent geführt wird!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub in Kärnten
Wir können diese Pension nur weiter empfehlen. Über 30 Jahre kommen wir schon in diese Pension und viele der Stammgäste haben die Zahl 30 auch bald erreicht, das sagt doch alles .Bei schönem Wetter, wird das Frühstück im Garten mit Blick auf den See serviert. Das Haus, Garten und Strand wird von der netten Chefin sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum zufriedenes gut erholtes Paar
Stilvolle und komplette Einrichtung der Ferienwohnung; freundliche Vermieter; ideale Lage für Wanderungen; verkehrsarme ruhige Lage; gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Frank(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhig, schön und freundlich
Kamenhof ist ein ruhiges und nettes Gasthof mit einem sehr freundliche Service. Liegt direkt am Weissensee und am Wanderwegen in die Bergen. In der Nähe sind ein paar schöne Restaurants mit einem sehr gute Preis Leistung Verhältnis.