Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr hilfsbereit und freundlich
Sehr nett, obwohl wir nach einem Fahrradrennen ziemlich dreckig waren. Auch sehr hilfsbereit was die Räder angeht...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Rundumsorglosaufenthalt
Eine tolle Eislaufwoche,die wir so schnell nicht wieder vergessen werden!Ein super Service ,angefangen bei der Organsation der An - u Abreise per Gratisschuttle,sehr freundlicher Empfang mit Begrüssungstrunk,tolles Frühstück in netter Atmosphäre ,Hausgetränkeservice auf Vertrauensbasis bis hin zum mehrfachen Transport des verletzten Kollegen zu Arztterminen und in Restaurants sowie die Anmeldung zu Saunabesuchen ! Eine sehr nette und aufmerksame Wirtin ,die voll auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste eingeht!
Ad(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Fehrienwohnung
Schönes Haus mit herrlichem Blick auf die weissensse. Gut ausgestattete Ferienwohnung, und am Morgen ein gutes Frühstück. Alle in einer wunderschönen Umgebung, wo man Eislaufen, Skifahren und Wandern kann.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Die Gastfreundschaft steht im Vordergrund
Das im "Kamenhof" noch dem Gast die volle Aufmerksamkeit geschenkt wird und die Gastfreundschaft nicht der täglichen Routine geopfert wurde. Viele nette, herzliche Gespräche, wertvolle Informationen Rund um den Weissensee. Beachtenswert, das vielfältige, gute und reichhaltige Frühstück. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit, mich mehrfach zum Arzt und zum Abendessen zu fahren, als die Gehfähigkeit durch meine sportlichen Aktivitäten plötzlich eingeschränkt war. Das nenne ich Service!.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Wollten ein wenig Ruhe, die wir dort auch fanden. Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Bad war ausreichend groß und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Schöner Ausblick vom Balkon zum See. Auch am eigenen Strand alles top.
Greet(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herliche Woche am Weissensee
Wir waren am Weissensee für dass Eislaufen, aber das Appartment im Kamenhof gab ein Extra's an der Woche! Wir emphelen Kamenhof sehr an!
Henri(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
wir waren fur das Eislaufen am Weissensee. Habe noch nie in so schönes Pension ubernachtet. Sehr freunlich alle ,und alles sehr net
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Haus mit familiärer Atmosphäre
Wieder war es ein rundum toller Aufenthalt im gemütlichen Kamenhof in familiärer Atmosphäre: Das Haus ist liebevoll eingerichtet, von unserem Balkon aus blickt man direkt auf den See; die FeWo lässt keine Wünsche offen (Brötchenservice oder leckeres Frühstück zubuchbar); alles ist blitzsauber; ruhige Lage; viele, sehr schöne Wandermöglichkeiten; hauseigener Badestrand. Was den Aufenthalt aber besonders macht, ist die stets freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Art von Petra Fian (und ihrer Familie), die…
Astrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach wunderschön!
Immer wieder wunderschön! Mein Hundchen und ich fühlen uns hier sehr wohl. Sehr herzliche, freundliche Vermieterin:-) Sauberkeit übertrifft jede Vorstellung!!! Dafür 7 ******* von 6 ;-)
Walter & Marianne(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glück ist der Kamenhof als Urlaubsziel.
Wir, meine Frau und ich waren das erste mal im Kamenhof. Unsere Vorstellung war ein ruhiger und gemütlicher Urlaub. Diese Vorstellung wurde in diesem Haus übertroffen und ich würde diese Bewertung nicht abgeben, wenn uns dieses Haus nicht voll überzeugt hätte. Angefangen von der Reinlichkeit im ganzen Haus, bis zum Frühstück war alles TOP. Das Haus hat keine 5 Sterne weil es eine Frühstückspension ist, aber der Chefin Petra Fian würden diese gebühren. Hier fühlt man sich wie zu Hause!!!!!