Susanne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Haus, super ausgestattete Zimmer, zentrale Lage im Ortszentrum, guter Ausgangspunkt für Radtouren und Festspiele.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir buchen gerne wieder - Weiterempfehlung: 100 %
Der Aufenthalt in der Pension Julia war genial! Leider waren wir beruflich unterwegs und konnten die Freizeit- und Kulturangebote rund um Mörbisch nicht genießen. Wir denken aber schon über einen Radurlaub im Burgenland nach und werden wieder in der Pension Julia anfragen bzw. buchen.
Roland & Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Pension
Wir waren im September das erste Mal in dieser Pension. Schon bei der Ankunft war ich von dem schönen Innenhof angetan. Das Gebäude wirkt von außen sehr modern und dürfte neu saniert worden sein. Empfangen wurden wir von der Inhaberin mehr als nett. Frühstück, Rezeption befindet sich im Haus JULIA. Untergebracht waren wir im Haus ELISABETH, ca. 5 Gehminuten vom Haus JULIA entfernt. Dies war jedoch für uns kein Problem, da das Komfortzimmer im Haus ELISABETH sehr, sehr schön war. Der Innenhof wirkt ländlich aber…

Roland & Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Aufenthalt
Tolle Pension, tolle Zimmer, nettes Personal, top Frühstück, sowie tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Was gibt es noch mehr zu sagen? Hinfahren und sich einfach selbst davon überzeugen!
manfred(71+)Österreich
klein aber fein
klein aber fein. saubere, moderne, praktische kleine zimmer. günstige lage. sicher auch im sommer für radfahrer gut geeignet. sehr freundlicher empfang und service.
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Können wir sehr gerne weiterempfehlen sw
Sehr guter gesamter Eindruck. Zimmer sind sehr schön und auch gutes Frühstück. Hausleute sind sehr bemüht und sehr freundlich.
Karl(56-60)Österreich
Urlaub!
Sehr schön! Ruhig gelegen und denoch nah am Zentrum. Nette Aufnahme und Service! Gutes Frühstück und einen sehr guten Wein.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pension Julia 🔝
Tolles Haus, schöne Zimmer, mit sehr netten (und unkomplizierten) Gastgebern (Julia & Thomas), die echt wissen, was zu tun ist, damit man sich rundherum wohl fühlt! Super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, wenn sie erfüllbar sind.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nette und schöne Unterkunft
Sehr liebevoll gestaltete Unterkunft mit Frühstücksmöglichkeit im Garten. Nette und sehr gute Beratung im Hinblick auf Unternehmungen etc. Geräumige, große Zimmer. Sehr gute Lage- wenige Minuten mit dem Auto zu See, zu Fuß zu weiteren guten Gasthöfen/Heuriger. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
für unseren kurz urlaub die beste entscheidung
wir wurden sehr herzlich empfangen konnten alles erfahren was wir wissen wollten frühstück und zimmer sind top es ist sehr ruhig in der pension julia wir werden in mörbisch nur hier übernachten es war eine super schöne zeit 😁😁👍