Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre Pension
Zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück aber vor allem tolle Gastgeber. Gute Hausweine zum fairen Preis.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach aber sauber und gut.
Zimmer sauber. Frühstück Standard. Soweit alles gut. Bei viel Andrang in der Früh wirds in der Ecke am Frühstücksbuffet eng. Besitzer und Personal sehr höflich und freundlich.
Anastasia(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es loht sich dorthin zu gehen!
Es ist Sehr gemütlich! Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich! Komfort Zimmer im Nebengebäude ist ganz neue und sehr bequem!

Eberhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angekommen und wohlgefühlt 👍👍
Schöne Zimmer,mit Blick in den Garten. Leckeres Frühstück😋😋 Sehr freundliche und nette Gastgeber Ruhige Lage Guter Ausgangspunkt für Radtouren
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wie man sich Urlaub vorstellt.
Komfortable Zimmer, gute Lage, leckeres Frühstück, Abstell- und Lademöglichkeit für E-Bikes, nette Gastgeber!
Martin (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Pension
Sehr nette Pension, Zimmer top, Frühstück sehr gut, sehr nette Terrasse für das Frühstück, super Lage, kommen sicher wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Ankommen, wohlfühlen in familiärem Umfeld. Viele langjährige Stammgäste, das sagt mehr, als viele Worte!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Leider sind wir nicht früher aufso eine unterkunft gestossen.das war die beste und freundlichste familiäre unterkunft in der wir jemals waren
A.(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienzimmer mit tollem Frühstück
Geräumiges Familienzimmer. Klimaanlage vorhanden. Haupthaus einige Meter vom Zimmer entfernt. Tolles Frühstücksbuffet. Bei der Ankunft wurde unser Schlüssel im Kuvert hinterlegt. Alles ganz unkompliziert. Jeder Zeit wieder.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alle Jahre wieder!
Die Pension Julia ist ein gepflegtes Haus mit schönen Zimmern, sehr guten Frühstück und lässt keine Wünsche offen! Wir sind bereits Stammgäste und kommen jedes Jahr zu den Seefestspielen.