Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannend, konnte voll abschalten.
Ruhiges sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Sehr gute Lage. Reichhaltiges sehr schmackhaftes Frühstück. Radabstellplätze mit E-Bike Lademöglichkeiten vorhanden. Sehr schöne Innenhofanlage, mit Frühstücksmöglichkeit im Freien. Sehr zu empfehlen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zum Empfehlen!
Man wird von der Familie sehr herzlich empfangen. Der Innenhof, wo man frühstücken kann, ist super liebevoll aufgebaut und dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr sehr sauber.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlung zu 100%
Sehr freundlich und herzlich von der Chefin begrüßt worden. Die Chefin gab uns gute Tipps. Die ganze Familie macht diese Pension zu einer Wohlfühloase. Wunderschöne Zimmer und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Der schöne einladende mit Blumen geschmückte Innenhof. IIch kann es zu 100% weiterempfehlen.lg. Sandra

Ma&Mo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit!
Lage war für unseren Rad Kurztrip perfekt. Der Empfang sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber,das Frühstück sehr gut! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sicher gerne wieder!!
Evi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr schöne Zimmer, schönes Bad, alles sehr sauber. Der Garten sehr liebevoll gestaltet.Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie sehr nette Gastgeber! Einfach nur zum empfehlen!!
Michael (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder zu empfehlen.
Super Zimmer, Freundlich, immer sauber, Gutes Frühstück. Immer weiter zu empfehlen. Für jede Frage, nehmen Sie sich Zeit.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Optimal
Wir fühlten uns von der ersten Minute wohl in diesem Haus.Sehr freundliches und nettes Personal! Unterkunft und Verpflegung Top!!! Man kann es nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles tiptop gerne wieder
Sehr nette Pension mit gemütlichen Zimmern, unglaublich netten Gastgebern und außergewöhnlich reichlichen Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jedenfalls empfehlenswert!
Super Lage, freundlicher Service, Zimmern sehr gepflegt (neu renoviert), gutes Frühstück, wir kommen wieder!
Gerti(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Haus
Tolles, modernes, Zimmer mit Klimaanlage. Freundliche, zuvorkommende, Gastgeber. Frühstück erstklassig. Ein Haus wo man sich wohlfühlt.