Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschön entspannter Aufenthalt!
Nicht ganz leicht zu finden, aber sehr schön ruhig gelegen mitten im Wald, von einer Wiese umgeben - genau so stellt man sich ein Jagdhaus vor! Stilvoll, gemütlich und man bemüht sich sichtlich um seine Gäste. Das richtige für Ruhesuchende und Familien, die keinen Wert auf großen Trubel legen.
Einfach nur super.
Wir haben dort übernachtet und gegessen, alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vor allen Dingen das Essen im Restaurant ist unschlagbar.
Inhabergeführtes familiäres Hotel, sehr sauber, gemütliche und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, alle sind sehr freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt, Mängel gleich abgestellt.
Kleine familiengeführte Pension mit Restaurant mitten im Wald und in der Nähe zum Strand, etwas abseits von Trubel. Für den Reisenden mit individuellen Ansprüchen geeignet.
Das Jagdhaus Heiligendamm ist eigentlich als eines der TOP-Restaurants in dem kleinen Ort an der Küste bekannt. Alexander Ramm gehört zu den Spitzenköchen des Landes und präsentiert eine tolle Aromenküche. Die Hotel-Überraschung ist das Obergeschoß, das noch vier Doppelzimmer für Übernachtungsgäste bietet. Eine echte Alternative zum Grandhotel nebenan - klein und fein! Um die Gäste kümmert sich sehr liebevoll und mit echter Hingabe Alexander Ramms Ehefrau.
Nach einem tollen Abendessen und einer himmlisch ruhigen…