Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholung pur!
Wunderschöne Lage (nahe am idylischen Ort Mondsee). Sehr schöner und gepflegter Hof. Ideal für Kinder. Für Sportler und Wanderer sowie Familien nur zu empfehlen. Preis Leistung absolut in Ordnung!
Alfons(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Kurzaufenthalt!
Ein sehr schöner Aufenthalt in ruhiger und abgelegener Lage. Dennoch sind mit dem Auto sowohl Bademöglichkeiten (Seebad), Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomien im Ortskern,... in kürzester Zeit zu erreichen. Die Gastfreundlichkeit des Familienbetriebes ist besonders hervorzuheben.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur empfehlenswert!
Gastfreundschaft ist hervorragend. Das Personal war stets zurvorkommend und freundlich. Zu einigen Aktivitäten (z.B. shoppen) ist man auf das Auto angewiesen, allerdings gibt es viele Alternativen in der Umgebung die ohne Auto möglich sind (z.B. Rad fahren, baden, wandern...)

Sybille(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholsame Tage in einer sehr ruhigen Lage!
Die Tagen waren sehr erholsam. Das Personal war sehr nett und hat all unsere Fragen kompetent beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgesprochen ruhig. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Wir fanden gut, dass WC und Dusche getrennt waren.
Gabi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Familienpension in herrlicher Lage
Die Pension Irlinger liegt in herrlicher Lage zwischen Mondsee und Irrsee. Ohne fahrbaren Untersatz allerdings etwas problematisch! Schöne Ausgangsposition für Wanderungen. Auch für die Fitneß ist reichlich Material vorhanden. Nette Pension mit Familienanschluß.
Julia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Familienurlaub
Trotz eher schlechtem Wetter, hatten wir in der näheren Umgebung die Möglichkeit von Ausfügen und Unterhaltungsprogrammen für die Kinder. Auch die Möglichkeit für kleinere Bergtouren ist gegeben.
Theo(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Don't ask for half-board !
Nice, comfortable, well situated place to stay, with friendly management. Only the dinner (in half-board) doesn't meet the general standard which you can normally expect.
Arnold Gertschnig(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eindruck
Wenn man sich wohlfühlt und erholt weiterreisen kann hat es sich die Auswahl des Hotel /Pension gelohnt dei lage ist wunderschön eingebetet ins satte grün der wiesen und der Ausblick ist wunderschön.
Marie-Angele & Bernard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Pension, wir kommen schon seit Jahren
wir sind schon lange hier in urlaub jedes jahr wenigstens einmal. die familie ist super wir kommen gut miteinander aus bis bald wir sind schon im jedem monat da gewesen immer mit andere freunde und denken wieder im winter monat ende des jahres vorbei schauen ein paar tage das beruhigt es ist immer eine freude die familie stabauer zu treffen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wandern, Sonne, Berge - ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einer sehr netten Pension in einer traumhaften Umgebung! Die Pension liegt abgelegen in den Bergen, wobei man den See und die Stadt Mondsee in küze mit dem Fahrrad oder Auto erreichen kann!