Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe vorziehen
Ich bin immer glücklich wenn ich trotz Hund willkommen bin. Tolle Lage viel Natur und auch Bauernhoftiere.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Pension hat nur 14 Zimmer. Deshalb haben wir es auch gebucht. Jedes Zimmer ist anders und jedes ist schön. Sehr gastfreundlich, sauber und besonders gut für Familien geeignet. Waren das einzige Paar ohne Kind. Hat uns aber nicht gestört, da wir selbst ein Kind haben und alle nicht zu laut waren. Aussicht traumhaft, da es etwas auf dem Berg oben liegt, aber trotzdem hat man eine schnelle Anbindung in die umliegende Urlaubs- region. Wirklich empfelenswert!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Irlingerhof - jederzeit wieder
Super Service, sehr familienfreundlich, tolle Umgebung, sehr ordentlich geführte Pension. Man muss nicht in ein teures Hotel, wenn es so eine tolle Pension gibt!

Cb(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis - Leistung stimmt nicht
Das Preis- Leistungsverhältinis stimmt leider nicht, das Zimmer ist zwar groß, aber teilweise abgewohnt. Es gibt zwar ein Frühstücksbuffet, aber die Auswahl ist eher bescheiden. Spielplatz für Kinder im Garten ist toll und auch der überdachte Pool wahr ein Highlight.
Agnes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Begeistert
Tolle Pension in Mondsee- bzw. Irrsee-Nähe, Gute Infrastruktur zu div. Ausflügen (Dachstein, Schafbergbahn, Salzburg). Schöne Ambiente,tolles Fitnessstudio und Pool. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Schmackhaftes, reichhaltiges Frühstück, aber nicht sehr abwechslungsreich. Sehr großes, sauberes Zimmer,gute Einrichtung, nur das Badezimmer könnte ein Spur größer sein.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundlich und sauber
Die Pension ist sehr heimelig eingerichtet und wer gerne Katzen mag fühlt sich dort sehr wohl. Ich bin mit meinem Hund angereist und war sehr willkommen. Das Zimmer war super und die Lage der Pension ist idyllisch ruhig. Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustüre. Es hat alles gepasst.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Ruhig, wunderbare Aussicht aus dem Panoramazimmer. Frühstück sehr reichhaltig mit selbstgemachter Marmelade, wechselndem Aufschnitt vom örtlichen Metzger, bei schönem Wetter auf der Terrasse. Aufmerksame, liebenswürdige Gastgeber, die nichts unversucht lassen um die Gastwünsche zu erfüllen. Salzburg gut erreichbar. Wandern, Schwimmen etc. im Salzkammergut, ausreichendes Infomaterial im Irlingerhof verfügbar.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schöner, erholsamer Platz zu Urlaub machen
Freundliche, gepflegte und familiäre Atmosphäre, sehr schöne Umgebung, vielfältige Ausflugsziele und Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung im Freien. Umfangreicher Fitnessbereich.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Pension mit super Service
Sehr schöne Pension auf dem Bauernhof mit eigenem Gästehaus. Junior Suite sehr groß und schön, super Fitnessangebot mit eigenem Fitnessstudio und Schwimmbad, sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Service überall!
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Pension Irlingerhof
Ein sehr netter ruhiger Aufenthalt, mit Fitness- und Wellnessmöglichkeiten. Sehr freundliche Chefin. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet.