Familie Köpfer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhe und Erholung für wenig Geld
Kleine Ruhige Pension, ruhig gelegen, guter Kaffee, nur wenige Gehminuten zum Einkaufen, Abendessen, oder zum Badesee. Knapp 10 Autominuten zum Chiemsee. Gutes Preis-Leistungsverhältnis ohne touristischen Trubel.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert für Chiemgauaufenthalt
Ich habe mich in der Pension sehr wohl gefühlt und zwei schöne Wochenenden verbracht. Alle notwendigen Dinge waren vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Besitzer sind sehr nett und unkompliziert. Auch mein Hund war sehr willkommen. Die Lage ist zentral, sodaß sowohl der Chiemsee, die Berge wie auch Österreich schnell zu erreichen sind. Allerdings braucht man für Ausflüge ein Auto. Ich kann das Haus für einen Aufenthalt im Chiemgau empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Waren zum 2.mal in der Pension .Diesmal mit Freunden.Uns gefällt es prima dort.Zimmer toll,Frühstück und Ambiente schön und ausreichend.Die tolle Sauna haben wir viel genutzt.Das unkomplizierte und aufgeschlossene Wesen der jungen Betreiber überzeugen uns.Preis-Leistung stimmen voll überein.Kommen gern wieder. Fam. G. und Fam.L.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eins a
Super immer wieder gerne, sehr freundlich und alles super, sehr gepflegt, man kann alles sehr gut erreichen muss somit keine Weiten Strecken auf sich nehmen. Daumen hoch.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung in M-Stein
Das Hubertus ist für uns immer wieder gerne der Startpunkt für ausgedehnte Touren ins Chiemgau und das Salzburger Land. Recht zentral zu Salzburg, BGL und München gelegen ist Marquartstein ein kleines ruhiges Örtchen an der Tiroler Ache mit guten Verkehrsanbindungen an die A8 und die namhaften Städte am Chiemsee. In der Pension hat man direkt Familienanschluss, die Betreiber wohnen selber im Haus und sind nett und reagieren direkt auf Fragen und Anregungen. Es gibt Tipps und gerne wird einem hier auf Nachfrage ein…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hierher kommt man gerne wieder zurück!
Wir konnten einen entspannten und erholsamen Urlaub in Marquartstein verbringen, die Pension Hubertus hat dazu einen Großteil beigetragen. Freundlicher Empfang, nette Unterhaltung und kompetente Beratung über Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung haben geholfen, uns rundum wohl zu fühlen. Danke an die Familie H.!
Marta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nette kleine Pesion
Schöne kleine Pension, nette Gastgeber alles war sauber und wir waren sehr zufreiden. Schöner Saunabereich. Der Urlaub war für uns ideal zum entspannen und erhohlen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser ein anderes Hotel buchen
Das Zimmer war klein, lieblos eingerichtet, das Nachttischchen kaputt, Aussage der Chefin, es sei heute beim Putzen kaputt gegangen und muss noch repariert werden, ebenso waren keine Handtücher vorhanden und mussten erst geholt werden. Das Zimmer wurde 2 Monate vorher gebucht! Der Zustand des Zimmers ist als schmutzig und ungepflegt einzustufen, Flecken auf dem Boden, kein Vorleger vor der Dusche. Den Frühstückstisch musste man selber decken, es gab 2 Sorten Wurst, ein EI nachzubestellen war nicht möglich, da die…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Am Chiemsee gibt es schönere Unterkünfte!
Unser Zimmer war extrem klein und erinnerte an einen Kerker, da kahl, hässlich und lieblos eingerichtet. Das Ganze sah aus, wie ein 08/15-Zimmer in einer beliebigen Großstadt. Wir konnten uns kaum drehen, hatten keinen Platz für unsere Sachen oder den Koffer. Der Balkon ist ein winziger Gang mit 2 alten Gartenstühlen, ohne Tisch. Die Einrichtung war wirklich extrem blöd und sah aus, wie vom Sperrmüll zusammengetragen. An sich ist das nicht schlimm (für Großstädte wie London oder Amsterdam, wo man solche Zimmer mit…