Tim(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Pansion Hohaus
Die Pansion Hohaus ist eine sehr schöne Unterkunft direkt in Küstennahe.Ein sehr liebevoll angelegter Rosengarten mit vielerlei kleinen Detais.Ein Steg mit Ruderbott lädt zu gemütlichen Stunden am Wasser ein.In der Hauptsaison wird einmal die Woche frischer Fisch geräuchert.
Tanja und Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Beeindrucken war der herrliche und mit sehr viel Liebe gestaltete Rosengarten, in dem man jeden Tag eine neue Kleinigkeit erblickte, die einen ein Lächeln ins Gesicht zauberte. An einem kleinen Teich kann man in einem der beiden Strandkörbe dem Plätschern des kleinen Baches lauschen.Die ebenfalls sehr gepflegte Liegewiese lädt zum Sonnenbaden oder zum abendlichen Plausch mit den anderen Hausgästen ein. Die Familie Hohaus machte von ersten Augenblick einen sehr netten Eindruck auf uns, was sich in unseren…
Anke u. Dirk(46-50)Deutschland
Freundliche und liebevoll geführte Pension
Die Pension war für unseren Kurzurlaub ein Glückstreffer. Schon bei der Ankunft bestaunten wir den super schönen Rosengarten mit vielen charmanten und liebevollen Überraschungen an natürlichen Dekorationen. Auch die Entspannoase mit den Strandkörben inmitten von Sand und Wasser ... luden zum herunterkommen ein. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt mit einem leckeren Betthupferl. Auch hatten wir mit Frühstück gebucht und wurden mit dem angebotenen reichhaltigen Buffet nicht enttäuscht. Sehr…

Esther und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer alles TIP TOP
Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei Familie Hohaus. Wir kommen auch ein drittes Mal - denn es war alles TIP TOP vom Frühstück übers Zimmer bis hin in den herlichen Garten. Es hat uns sehr gut gefallen. Es Grüßen Esther und Jörg mit Enkel und Schwiegersohn und Tochter
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerte Urlaubunterkunft
Gute Lage guter freundlicher Service Kinder willkommen und tolle Aussenanlage Saubere Zimmer Apoartments und Ferienwohnungen Hilfsbereit und Gastfreundlich Erholsame Umgebung
Elmar & Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein angenehmes Hotel in einem ruhigen Ort am Meer
Ein sauberes ruhiges Hotel für Pärchen und Familien Ruhig zum entspannen , sehr schönes gepflegtes Garten Ambiente Wunderbares leckeres Frühstück
Inge und Jup(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Familie Hohaus jederzeit gerne wieder!
Schönes, von der Familie Hohaus liebevoll geführtes Haus, reichhaltiges, leckeres Frühstück, ein toller Rosengarten, in dem man den ganzen Tag verbringen möchte, weil man immer wieder Neues entdeckt. Zum Entspannen bieten sich Strandkörbe und die große Liegewiese an.
Roswitha(56-60)Deutschland
Tolle Pension sehr frundliche Gastgeber
Wir waren vier Tage in der Pension Hohaus uns sehr sehr zufrieden Preis Leistungsverhältnis Top Tolles Zimmer super Betten in einem Wort gesagt superklasse,und wir waren nicht das letztemal dort.
Joachim und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Schöne Pension,freundliche Vermieter, gutes Frühstück, alles bestens. Wunderbarer Garten und schöne Liegewiese.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich ein Erlebnis
Einen Liebevoll gestalteter Garten, saubere und Moderne Zimmer findet man hier. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich.