Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum geeignet für alle Generationen
Wenn sie (von Großeltern bis Enkel) ein familienfreundliches Quartier in entspannter Atmosphäre zum Aufenthalt in einem wunderschönen Erholungsgebiet suchen, sind sie bei Familie W. und H. in der Hochvogelstube bestens aufgehoben.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne, gepflegte und moderne Unterkunft.
Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Schöne Badezimmer, mit super Dusche. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Leckere selbstgebackene Kuchen.
Anja & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum-Wohlfühl-Pension mit tollen Gastgebern
Eine kleine Pension, die vom Servive und der Ausstattung mit einem großen Wellnesshotel durchhaus mithalten kann. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben schon viel mehr Geld für wesentlich weniger "Leistung" bezahlt...! Man fühlt sich hier wirklich Willkommen.

Anton & Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pension mit außergewöhnlichem Ambiente
Sehr saubere u. liebevoll geführte Pension. Großzügige u. durchdachte Zimmervarianten mit kleiner Küchenzeile laden zum Wohlfühlen im geschmackvollen Landhausstil ein. Das Konzept der Verwendung regionaler Produkte u. aus eigener Herstellung hat uns voll überzeugt.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sportliche Tage in Hinterstein
Sehr nett im alpenländlichen Stil eingerichtete Pension mir familiärer Atmosphäre und sehr freundlichen Wirtsleuten. Das Frühstück ist vielfältig, die Speisen im Restaurant lecker. Ein Ort, an dem man gerne mal wieder kommt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Unterkunft mit tollem Essen
Ein super Kurzurlaub in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind sehr gut und großzügig. Das Essen von hoher Qualität und die Preise sind günstig. Wir wurden dort herzlich empfangen und betreut, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi & Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühloase in Talschlußlage
Die Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Eine Küchenzeile steht ebenfalls zur Verfügung. Das Haus wird familär und sehr gastfreundlich geführt. Die Sauna ist eine Wucht. Wir werden sicher wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gelungener Ski-Urlaub im Allgäu
Toller Aufenthalt in der Pension Hochvoge mit liebenswerter, familiärer Betreuungl. Wunderschöne, neuwertige Zimmer, urige Gaststube, klasse Saunabereich. Kurz und knapp: Wohlfühlurlaub, für den man gerne die 20 Min. Fahrt bis zum Skilift auf sich nimmt. Wir fahren dort mit Sicherheit wieder hin.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschön zum Wohlfühlen – besser gehts nicht
Schnucklige, kleine Pension (vielleicht 7-8 Zimmer) mit Wirtsstuben und Dorfcafe. Noch recht neu und sehr sauber. Wer Landhausstil mag, ist hier richtig – uns hat es gefallen! Morgens gab es Frühstücksbuffet mit vielen frischen und regionalen Zutaten – einfach Klasse! Wir hatten HP gebucht und hatten zum Abendessen immer ein sehr leckeres meist bayerisches :) Menü auf dem Tisch. Super nett und zuvorkommend war die ganze Wirts-Familie.