Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Daheim kannst auch hier sein
Herzliche Gastgeber. Es fehlt einem an nix!!! Das Gefühl man wäre zuhause. Beim Frühstück ist alles da, was man braucht um in den Tag zu starten! Tägliche Wetter mitteilungen und Ausflug Empfehlungen. Zimmer sind sauber und es bietet mehr als eine Pension normal bietet.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute ruhige kleine Pension
Gut erreichbar, aber trotzdem ruhig gelegen. Urige Gästezimmer mit Komfort, den man eigentlich in einer Pension nicht erwartet. Tolles Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig. Für die Kinder gibt es Haustiere. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine super Unterkunft!!!
Eine tolle Pension mit hilfsbereiten, freundlichen Wirtsleuten. Und nicht zu vergessen, das Frühstücksbuffet, das locker mit einem 4-Sterne-Hotel mithalten kann.