Senta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urige Pension mit zuvorkommender Inhaberin
Wir haben uns in der Pension Burgwies sehr wohl gefühlt. Die Inhaberin informierte uns über interessante Ausflugsziele in der Region und half uns bei der Auswahl zu Besuchen der Gastronomieeinrichtungen in der näheren Umgebung. Wie planen bald wieder zu kommen.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Heuzimmer... ein Erlebnis der anderen Art
Wir wollten schon immer mal im Heu übernachten und diese Gelegenheit hatten wir an diesem Wochenende. Das Schlafen im Heuzimmer war ein Erlebnis. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Empfehlen würde ich aber, dies erst ab dem Frühjahr zu machen, weil es im Zimmer morgens ein wenig frisch war.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Traumpension mit sehr gutem Frühstuck
wir waren 2 tage in der pension frühstück total super freundlichkeit super mit kindern sehr toll und das schwefelbad ganz toll für die ganze familie eine erholung würde jeder zeit nochmals urlaub machen

Huub(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestimmt besuchen!
Wir kommen gerne nog mahl zuruck. Sehr net und freundlich! Eind schones, aktes, gemutliches familien pension. Auch unserer kinder Hatten viel spass gehabt.
Franz Popp(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Eine Frühstückspension geführt als Familienbetrieb. Die Hausleute sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr schön. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders zu Empfehlen eine Badekur im Schwefelwasser aus der hauseigenen Quelle. Eine Pension für alle die dem Trubel der großen Betriebe entfliehen wollen. Diese Pension ist für alle die Ruhe und Enzspannung suchen zu empfehlen.
Christa(56-60)Österreich
Tolles Wandergebiet
Trotz verkehrsgünstiger Lage sehr ruhige Umgebung. Sehr zu empfehlen für naturverbundene Unternehmungen. Sehr zu empfehen auch das Schwefelbad!
Karin Lehrer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Heimkommen in Urlaub
Wir haben uns im Heilbad Burgwies sehr wohl gefüllt. Nach einer knappen Woche sehr gut erholt. Mit dem Tipps von Frau Racan haben wir viele schöne Ausflüge unternommen. Die Heunacht unterm Dach mit Sternenhimmelö und die Schwefelbäder in der Holzwanne waren total erholsam. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, hatte auch sonst alles was man braucht. Das Bad hatte viel Ablagefläche und ein Fenster. Die Lage des Bauernhauses im Park unvergleichlich schön, und, und, und .......(alles positiv) Alles in…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Leicht zu finden. Wunderschönes, rustikales Hotel, toll hergerichtet! Schöne Umgebung. Hatten ein Heubettzimmer und waren begeistert! Schöner Kurzurlaub!
Evelyne(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern in Heilbad Burgwies
Wir verbrachten dort mit unserer Mutter einen wunderschönen Geburtstag und zugleich schöne Ostern. Ein gelungenes Fest. Danke
Catleen(26-30)Deutschland
Alles super!
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen. Der nächste Besuch dann auch mal für einen Winterurlaub...