Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Haus. Etwas von der Straße abgelegen. Sehr sauber und der Garten vor dem Haus ist sehr gepflegt. Es handelt sich hier um eine Frühstückspension. Das Haus hat 6.Zimmer Soweit ich weiss kann man auch im Heu schlafen... Anwendungen wie Schwefelbad möglich... Haben wir aber leider nicht gemacht da wir leider nur ein Wochenende da waren. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist es riecht leicht nach Schwefel. Ist aber nicht unangenehm. Es gibt ein kostenloses Gäste WLAN. Zu dem Preis leistungsverhältnis…
Franz Popp(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Wer Jubel Trubel Heiterkeit sucht ist in diesem Haus fehl am Platz. In diesem Haus findet man Ruhe und Entspannung vom Alltagsstress. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit Vollholzmöbel ausgestattet. Das Bad ist geräumig und sauber. Das Frühstück ist reichlich mit Produkten aus der Region. In unmittewlbarer Nähe findet man ein Restaurant für Mittag- und Abendessen. Es gibt einen großen Park mit Spielgelegenheiten für Kinder, einen Grillplatz und natürlich auch Liegestühle. Die Hauswirte sind sehr freundlich und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit sehr gerne wieder
schöne Pension, schönes Doppelzimmer, großes Badezimmer, sauberer Zustand, urige und geschmackvolle Einrichtung, perfekte Lage, freundliche Hausherren, Preis-Leistungsverhältnis paßt, leckeres und vor allem reichhaltiges Frühstück, zu 100 % empfehlenswert, auf für Kinderaufenthalt möglich, gerne sehr gerne mal wieder

Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Original und orginell
Alles zu unserer besten Zufriedenheit, vor allem sehr freundlich und sauber. Viele persönliche Empfehlungen für Restaurants und wandermöglichkeiten
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Heubettzimmer
Wir haben eine Nacht im Heubettzimmer verbracht und waren wirklich begeistert. Das Zimmer ist richtig urig und im Heu schläft man unerwartet gut. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
TOP Frühstückspension
War mit 2 Freunden dort zum Bogenschiessen da es in der Gegend auch jede Menge 3D Parcours gibt. Diese Frühstückspension ist nur zu empfehlen!! Die Betreiber sind supernette Leute, sehr hilfsbereit und mit jeder Menge Tipps was das Freizeitangebot in dieser Gegend betrifft. Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sauber. Frühstück war mehr als ausreichend und sehr gut. Die Pension ist ein sehr uriges, gepflegtes Haus mit einem schönen gepflegten Garten, um nicht zu sagen einem kleinen Park davor, in dem sich auch…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super!
Waren von dem Haus und dessen Einrichtung begeistert. Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen auch gerne bei der Freizeitgestaltung. Haben auch eine Nacht im Heuzimmer verbracht, einfach nur empfehlenswert. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Pension ist einfach suuuper
Habe meiner Frau zum Geburtstag überrascht und es war ein Voller Erfolg Sie sagte es war das schönste Geburtstaggeschenk das Sie je von mir bekommen hat Am Rande zu sagen das wir schon seit 24Jahren verheiratet sind
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pension Heilbad Burgwies - Willkommen zu Hause
Meine Freundin und ich haben über mydays die Pension Heilbad Burgwies gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Zimmer waren richtig urig eingerichtet, das Bad sehr ansprechend und neu. Die Pensionsbesitzerin sehr herzlich, so dass man sich nach einem Ausflugstag wie zu Hause gefühlt hat. Das Frühstück hatte eine sehr große und vielfältige Auswahl. Wer Urlaub aller Art in den Bergen machen möchte ist in der Pension Heilbad Burgwies an der richtigen Adresse. Gerne wieder!!!! WLAN im Zimmer
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine schöne Unterkunft
Eine tolle Frühstückspension. Die Zimmern sind urig eingerichtet und hat alles was man braucht. Ein besonderes Lob an das Frühstück. Auch hier fehlte es an nichts. Die Zimmern sind sehr sauber.