Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Pension zum Wohlfühlen
Diese Pension ist nur für nette Gäste geeignet. Die Besitzer der Pension sind sehr zuvorkommend was man heutzutage immer seltener antrifft. Aufgrund der Herzlichkeit der beiden fühlt man sich sofort wohl und man will gar nicht mehr nach Hause. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Freunden zu Hause
Sehr ruhig gelegene Pension in Lenti. Familiere Pension , die von den Besitzern selbst geführt wird. Man spricht bayrisch.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Preis Leistungs Verhältnis passt einfach. Man darf die Pension eben nicht mit einem gut ausgestatteten Hotel vergleichen. Für zum schlafen und zum Frühstücken hat es gereicht.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer es Familie will, dem kann ich es nur empfehlen
Familier, sauber, zusammen gefasst " Mittelgroß " Besitzer sprechen auch Bayrisch. Liegt sehr günstig zum Zentrum, Therme und guten Restaurant. Kinder, Hunde, nicht nur kleine Hunde , sind willkommen. Auch Motorradfahrer sind gerne gesehen.
Susanna Meger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen die Pension Sie ist Top!
Die Pension Heidi ist ein herzliches und Familienfreundliche Pension. Die Zimmer sind Top und das Frühstück super besonders das selber gemachte Zwiebelbrot. Wir empfehlen die Pension mit der Note 1!
Robert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön und sauber
Super Pension und sehr nette Gastgeber. Saubere und schöne Zimmer und sehr nah an der Therme. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Pension
Es ist eine tolle Pension,sehr sauber ,gutes Frühstück,nette Leute, gute lage einfach ein super komplett packet für jung und alt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Pension
Schöne, rustikale Pension. Gemütlich und dank der tollen Gastgeber sehr heimelig. Es gibt einfaches, leckeres Frühstück nach Wunsch. Da es ein Angelausflug war, vollkommen zufriedenstellend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mein Tipp für nette Menschen, nix für Luxus-Freaks
Familiäres Verwöhn-Hotel, wo auch Motorrad-Globetrotter herzlich willkommen sind! Urlaub bei Petra und Hans ist wie Urlaub bei besten Freunden und es wird alles geboten, was das Biker-Herz höher schlagen lässt! Ich freue mich schon auf meine nächste „Auszeit“ dort! :-)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Saubere Pension mit sehr gutemService
Sauber, gutes Frühstück und sehr nette Hilfsbereite Chefin, die als waschechte Bayerin natürlich auch deutsch spricht ;-)