Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder 🤗
Die Pension hat eine sensationelle Lage und sehr nette Gastgeber. Schöne, saubere Zimmer und ein superleckeres Frühstück haben unseren Urlaub abgerundet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut Erholt zu gutem Preis
Sehr leckeres ausreichendes Frühstück tolle Umsetzung der Corona Regeln und Hygieniemaßnahmrn Kommen gerne wieder
Gabor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Gästehaus mit Bergpanorama
Schönes Gästehaus in sehr schöner Lage mit Bergpanorama, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer und familiäre Atmosphäre. Corona--Hygienemassnahmen sehr gut und sorgfältig umgesetzt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Immer zu empfehlen, freundliche Familie. Immer ein offenes Ohr für alles. Buchen wir sehr gerne wieder für einen kurz Aufenthalt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Haus Urban ist eine sehr schöne Unterkunft. Die Gastfamilie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Reklamationen können wir nicht bewerten, da es keine gab.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hab mich sehr wohl gefülht und sehr gut erholt.
alles in allem sehr gut, nur das Bad ist etwas klein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hab mich sehr wohl gefülht und sehr gut erholt.
Sebastian Kirchhammer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr Gut
Ich kann diese Pension nur weiter empfelen, die Leute waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei meinem nächsten Jagdurlaub in der Ramsau werde ich wieder in diesr Unterkunft nächtigen.
Hans & Anni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Wir waren hier im Haus Urban bereits 2017, sollten wir wieder im Berchtesgadener Land unseren Wanderurlaub planen, werden wir uns erneut hier um eine Unterkunft bemühen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
preiswertes Übernachtungsquarier für Wanderer
reines Übernachtungsquartier, Landschaft super, ohne Auto Länge Wege zur Restaurants da abgelegen, Wege zu den Restaurants wenig bzw gar nicht beleuchtet
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundl. Wirtin,leider kl. Zimmer und dürft.Frühst
Das Zimmer war sehr klein,niedrige Decke.Die Matratze in einem der Betten war sehr durchgelegen.Beim Frühstück nur wenig Auswahl an Wurst und Käse,kein frisches Obst oder Gemüse-