Conny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Familiär geführte Pension mit einer riesigen Portion Herzlichkeit! Wir haben uns sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt! Sehr sauber, sehr gemütlich, großartige holländische Gastgeber mit 2 sehr liebenswerten Hunden!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Pension in optimaler Lage
Das Haus Kaprun wird von einem niederländischen Ehepaar geführt. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Haus ist im regionalen Stil eingerichtet, alles ist sehr sauber. Neben einem Aufenthaltsraum und Frühstücksraum inkl. Bar gibt es einen kleinen Raum für die Skisachen. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Das Hotel verfügt über LAN (als wir dort waren wurde gerade ein WLAN verfügt). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier! Eine ideale Pension, um einen schönen Ski- oder Wanderurlaub in…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub mit Hund
Ein erholsamer Urlaub mit einem reichhaltigem Frühstück u. bequemen Betten.. Mit Hund ein toller Urlaub . Wir können das Haus Tirol weiterempfehlen da wir unsdort sehr wohl gefühlt haben ..