Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Besonderes Haus mit Wohlfühlcharakter
Das Haus Tirol ist ein einzigartiger Ort, um einfach mal dem Alltag zu entfliehen und in einer wunderschönen Berglandschaft abzutauchen. Vom Haus startet auch direkt eine Bergtour auf den Raschötz (2281m), die in St.Ulrich endet und von wo aus man anschließend den Bus nehmen kann oder über den Poststeig zurück nach Lajen zurücklaufen kann. Wir haben uns im Haus Tirol sehr wohlgefühlt und wurden liebevoll mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgt (reichhaltiges und gesundes Frühstück mit frischem Saft und Obst und…
Dieter(61-65)Deutschland
Dieter
Sehr nette Wirtin, super Küche, familär geführte Pension ,super Aussicht auf die Berge,immer wieder zu empfehlen,haben garnicht gewust das man eine Woche ohne Fehrnseher auskommen kann.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kleine, feine Pension in Lajen
ein Kleinod in den Bergen, liebevoll geführt und gepflegt von der jungen Wirtin Mirjam, es geht sehr persönlöich zu, man fühlt sich gleich zuhause. Meine Motorradfreunde und ich wurden herzlich mit einem Bier empfangen. Speisen gut bis sehr gut, Zimmer einfach aber gemütlich. Alles in allem einfach zu empfehlen.

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
...die beste Küche die ich jemals hatte !!!!!!!!!!
......sehr freundlich , sehr familiär, die beste Küche die ich je hatte !!!!! Immer wieder !!!! Tolle Aussicht , Wanderwege direkt ab Haus , wunderbar.....
Ruth(46-50)Deutschland
Motorradurlaub
Sehr freundliche Wirtin und tolle Köchin! Sehr familiäre Atmosphäre und grandiose Aussicht. Große Garage zum Motorrad unterstellen!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
Super nette Wirtsleute, tolles Essen, super Pisten, schönes Wetter - ein schöner Urlaub ist garantiert. Zwar kein TV dafür aber freies WLAN.
Koos(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Bergwanderungen!
Haus Tirol ist eine ausgezeichnete Basisstation für einen Wanderurlaub in den Dolomiten! Die Lage ist sehr schön mit glänzender Aussicht auf den Bergen. Die Hotelbesitzer sind sehr gastfreundlich. Der Küchenchef ist ausgezeignet! Seine Mahlzeiten sind immer wieder sehr smeckhaft und jeder Tag eine komplete Überrasschung! Wir haben schon dreimal unseren Urlaub in Haus Tirol verbracht und freuen uns sehr es damals im Internet entdeckt zu haben! Also herzlich empfohlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Glücksfall
Ein einsamer Motorradfahrer, der im Dauerregen eine trockene Unterkunft suchte, fand hier das Paradies. Ein unerwartet fürstliches Essen, eine warme Badewanne und eine extra ruhige Nacht, was ihn für die nächste Etappe nach einem tollen Früstück wieder gestärkt entlassen hat. Den herzlichen Herbergseltern sei ewiglich Dank. Suche das Haus nie ohne Navi und scheue auch keine unbefestigten Wege. Das Ergebnis lohnt sich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kulinarischer Tipp der sehr gutes Essen liebt
Wir waren zum zweiten mal da. Klare Empfehlung für jeden der sehr gutes Essen liebt . Tipp. Sehr schöne Ferienwohnungen mit fantastischen Ausblick. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Steffi & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Grandioses Essen gepaart mit Herzlichkeit
Die Pension bietet im älteren Gebäudeteil Ein- und Zweibettzimmer mit einfacher Ausstattung. Im neuen Anbau gibt es zwei sehr schöne und gemütliche neue Ferienwohnungen.Alles war sehr sauber und gepflegt.Wir konnten zwischen Halbpension oder nur Frühstück wählen. Wobei die Halbpension eigentlich ein Muss ist - Hannes kocht einfach grandios und Miriams Apfelstrudel ist eine Wucht! Das Alter der Gäste war gemischt und es herrschte eine sehr entspannte Stimmung. Das ist nicht zuletzt den beiden jungen Wirtsleuten…