Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Unterkunft. Freundlicher Empfang u. kurze Wege
Sehr gepflegte Wohnungen mit allem was man braucht. Frühzeitiger Check-in war möglich. Gute Beratung durch die Gastgeber. Viele kleine liebevolle Details in Gestaltung und Einrichtung stimmen auf den maritimen Urlaub ein. E-Bikes können in einer Garage untergestellt und geladen werden. Nächster Supermarkt ca. 200 Meter. Kurze Wege zum Strand und in die Fußgängerzone (Restaurants und Schwimmbad).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Urlaub an der Nordsee-immer wieder gerne!
Über das Interent sind wir bei einer Rechereche auf die Pension Haus Kaiser gestoßen. Schon bei der Anmeldung und einer Zwischenfrage ist uns die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Inhaber aufgefallen. Während des Aufenthaltes wurden wir sehr charmant und unaufdringlich betreut und versorgt. Es passte alles - vor allem auch, weil wir "Kaiser-Wetter" hatten ;) . Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt - Danke Familie Reisgis!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Gut gelegenes Hotel, sehr gepflegt, die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sehr freundliche und helle Zimmer, Parklätze auf dem Hof vorhanden. Sehr gutes Frühstücksangebot

Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 Woche Erholung in Büsum
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Schöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Pension in guter Lage mit super netten Gastgebern! Man merkt die Liebe zum Detail überall, sowohl bei der Einrichtung als auch beim Frühstücks-Buffet. Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Sehr schöne zimmer oder Appartements.sehr liebe und aufmerksame gastgeber. Super Frühstücksbuffet mit liebevoll selbstgemachten speisen als privat pension überdurchschnittlich. Kann man nur weiterempfehlen .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Pension - gern wieder!
In dieser Pension stimmt einfach alles. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr modern...... Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige erholsame Tage
Hier stimmt einfach alles, Sauberkeit, Freundlichkeit, super Frühstück, sehr gute Lage. Hatte noch nie so eine saubere und nette Unterkunft gehabt wie diese. Großes Appartement. Da stimmen die vollen 6 Sonnen. Kann ich nur weiter empfehlen und werde gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Die beste privatpension in Büsum. Sehr schöne geschmacklich eingerichtete Zimmer.alles stimmt im Detail. Frühstücksbuffet Grösse Auswahl jeden Tag andere Wurst und Käse. Smoties und andere Sachen immer frisch.sehr sehr nettes Besitzerehepaar die sich mit ihrer Freundlichkeit um alles kümmern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt
Sehr schöne Zimmer.tolle Ausstattung. Ruhige Lage Nähe zum Strand. Abwechselndes Frühstücksbueffet sehr lecker.sehr nette Gastgeberfamilie .Nur zum empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht
Tolles, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, super Frühstück, die Gartenanlage liebevoll gestaltet. Wir kommen wieder.