Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur stimmig
Liebevoll eingerichtete Zimmer boxspringbett grosses Bad küchenzeile. Sehr gute Frühstücksauswahl immer abwechselnd. Die Lage ideal vom Zentrum Strand und Lokalitäten. Sehr ruhig in einer Sackgasse. Herzliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Kann man nur weiterempfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Die Pension wurde anschließend renoviert und ab März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Immer wieder schön !!!
Auch unser drittes Winter-Wochenende (im dritten Jahr!) im Haus Kaiser hat uns nicht enttäuscht. Im Gegenteil, unser Zimmer 8 war "wie immer" bestens vorgeheizt und in tadellos gereinigtem und wie gewohnt sehr gemütlich möbliertem Zustand. Wir haben unseren Aufenthalt wieder einmal in vollen Zügen geniessen dürfen und wurden dazu mit einem üppigen Frühstück von der Familie Zipner allerbestens verwöhnt. Wir können auch weiterhin nur unsere wärmste Empfehlung für das Haus Kaiser aussprechen, denn zu diesem…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle, preisgünstige Pension am Meer
Kleine, aber feine Pension mit 5 Doppelzimmern und 3 Appartements in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr sauber. Am günstigsten bucht man direkt unter www.haus-kaiser-büsum.de oder telefonisch unter 04834 8131. Wenn man im Watt wandern will, sollte man für bestimmte Wetterlagen Gummistiefel dabei haben.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert!
Sauber, gepflegt, super nette Gastgeber, super Frühstück und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Platz. Parkplatz kein Problem. Preis- ,Leistungsverhältnis absolut top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da sind wir angekommen, ganz toll
Wir waren das 3mal da und werden auch noch die nächsten Jahre kommen und das 2xim Jahr .Familie Z. sind SUPER ,sie machen es alles mit Liebe ,die Zimmer sind ganz Toll Eingerichtet ,TOP SAUBER . Das Frühstück ist für uns SUPER immer jeden Tag was anderes .Immer mal für eine runde zum Klönnen bereit .Und für jede Frage wo mann gut hingehen kann immer eine Antwohrt . Mann kann auch Fahrräder Leihen wann man mag. Wir kommen wider Oktober,nur zur FAMILIE Z.Da sind wir zu Hause.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Eine Perle an der Perlebucht
Für ein Winterwochenende in Büsum landeten wir über booking.com eher zufällig im Haus Kaiser. Wir waren mit zwei befreundeten Paaren unterwegs und wollten einfach mal wieder ein schönes Wochenende zusammen verbringen. Wir erwähnten das bei der Buchung und bekamen zwei Doppelzimmer und ein richtig schönes Appartement mit einer großen Wohnstube, damit wir abends zusammen sitzen können. Vielen Dank für dieses Entgegenkommen. Wir haben uns riesig darüber gefreut und es reichlich ausgenutzt. Sowohl das Appartement als…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ein Super-Hotel
Wir waren mit unserer kleinen Gruppe schon mehrfach beim Ehepaar Zipner zu Gast und immer wieder angetan von der freundlichen Art der Wirtsleute. Da das Haus diesmal ziemlich ausgebucht war, durften wir mit unserer Gruppe sogar im Wohnzimmer der Zipner´s Frühstücken, damit wir alle an einem Tisch sitzen konnten... Die Zimmer und sanitären Anlagen sind sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und schmackhaft... Das Zentrum und einige Restaurants liegen in fussläufiger Entfernung... Wir kommen sehr gerne wieder...
Saskia Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute und güstige Unterkunft - mit einem Minus
Wer eine gute und günstige Unterkunft in Büsum sucht ist im Haus Kaiser absolut richtig: Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Lage ist recht zentral und auch nah am Meer und auch das Frühstück schmeckt sehr gut (6,50 Euro pro Person). Die Gastgeber, das Ehepaar Zipner, sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich dort als Gast direkt sehr willkommen. Leider sind auch die Gastgeber selber das einzige (kleine) Minus: Sie wohnen als relativ starke Raucher mit im Haus - und das riecht man leider auch im…
Eddi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes B&B in Büsum
Recht zentral und doch ruhig gelegen und nur wenige Meter zur Küste. Sehr angenehmer Aufenthalt in der Suite, alles zweckmäßig eingerichtet und Frühstück auch o.k. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn Fragen sind oder sonstige Auskünfte für Unternehmungen gewünscht sind. Jedenfalls hätten wir manches in der Umgebung nicht besucht, hätten wir nicht dazu Hinweise erhalten. Alles in allem immer eine Empfehlung wert!