Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hoher Wohlfühlfaktor-fantastische Pension.Toll !
Sehr zentrale und ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze. Ideal für Wanderer und Radfahrer. Mein Zimmer war sehr groß mit 2 Sesseln. Sehr modernes und neues Badezimmer. Vor allen Fenstern waren liebevoll bepflanzte Blumenkübel. Alles ist sehr sauber. Sehr herzlicher Empfang durch Familie K. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Exzellentes, reichhaltiges Frühstück am liebevoll eingedecktem Tisch. Sehr großer Frühstücksraum.Kostenlose Tageszeitung. Getränke am Tag zum…
Luisa
Ideale Ausgangslage zum Wandern und Fahrradfahren, freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber, Zimmer waren sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Ausgangslage zum Wandern und Fahrradfahren ist ideal, gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Pension. Eine Reise wert.
Alles in der Nähe und bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Bewirtung.

Ulrike (56-60)Deutschland
Sehr gemütlichtliches Haus
Ein sehr schönes Haus, sauber,freundlich, familiäre Atmosphäre. Das Frühstück fällt abwechslungsreich und reichlich aus. Gerne wieder!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Pension im Herzen von Eslohe
Wir waren aufgrund einer Familienfeier in Eslohe und haben dort übers Wochenende übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und hatten ein reichhaltiges Frühstück welches nett am Tisch angerichtet war. Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Besondere Empfehlung für Wanderer
Gelebte Gastfreundschaft. Gastgeber immer ansprechbar, freundlich und alle Wünsche offen. Hunde können mitgebracht werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gepflegte Unterkunft
Ruhig, aber zentral gelegenes Haus mit sehr gutem und herzlichem Service. Besonders geeignet für Biker und Wanderer.