Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nette einfache Pension direkt am Wald
Günstige Pension, in der auch kurzfristig ein Zimmer zu bekommen ist. Lage direkt am Nordrand vom Harz, keine 2 Minuten bis in die Natur. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber der Pension. Gutes Frühstück und ordentliches Zimmer. Allerdings ist das Zentrum von Bad Harzburg 10 - 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal und nie wieder
Wir waren im Dezember dort. Das einige gute zu berichten ist, daß die Heizung funktionierte und die Matratzen der Betten o.k. waren. Ansonsten war der Schuppen das Letzte. Das Frühstück war miserabel und alles verdreckt. Besonders erwähnenswert war die teilweise total verdreckte Tischdecke beim Frühstück und der dünne Kaffee. Eckelhafte Stockflecken an den Gardienen. Das Benehmen des Hausherren ist mit absolut unverschämt zu bezeichnen. So etwas habe ich noch nie erlebt.