Ein sauberes Haus, sowie das Zimmer. Das Zimmer ist angenehm groß, aber leider ist das Bad sehr klein, mit wenig Ablagemöglichkeit. Ein größerer Spiegel fehlte im Zimmer. Die Matratzen waren weich und durchgelegen. Auch beim Umdrehen auf die andere Seite, knarrte das Bett. Es gab in diesem Hause kein Frühstück. Die Pension lag abseits von der City und darum war es angenehm ruhig. Man konntre mit geöffneten Fenster schlafen.
sehr gute Lage, sauberes großzügiges Zimmer, das Frühstück war seeehr schön , mit Liebe zubereitet.
die Angestellte war auch seeehr nett, man merkte das es ihr Spaß macht
....sehr freundliche Besitzer mit genauso freundlichem Personal
...diese Pension wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt
...Zimmer und gesamtes Haus in sehr sauberen Zustand
...Frühstück verdient ein großes Lob !!!
...sehr gute Parkmöglichkeit
...gute Lage
...Fazit: Wir empfehlen diese Pension ohne Abstriche!
gutes Frühstück nettes Personal ruhig und sauber trotzdem Zentral zu Fuß alles gut erreichbar ausreichend Parkplätze vor der Tür
la Casa super Pizza ca. 5 Minuten Fussweg
Die Pension " Haus Gisela " befindet sich in einem ruhigen Wohnhebiet in Brakel. Die Lage ist dennoch zentral, nach 500 Meter Fußweg befindet man sich im Ortszentrum, nach ca. 300 Meter hat man einen Supermarkt erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber und komplett ausgestattet. In dem von mir bewohnten Zimmer befand sich eine MINI-Küche mit Kühlschrank. Vor dem Haus sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Die Inhaber sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr…
Sehr gute Unterkunft, spitzenmäßig eingerichtetes Zimmer und Frühstück vom Feinsten! können wir nur empfehlen .- auch kurzfristige Buchung war kein Problem!