Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlicht und einfach.Gemütlich.Kommen wieder
Es ist eine sehr einfache rustikale Pension. Ein älteres Ehepaar führt sie.Sauber, günstig und tolles Frühstück. Super geschlafen haben wir auch.
B & S(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus wie bei Muttern, man bleibt gerne länger
Sehr nette gepflegte Pension mit Top Ausstattung und Service, Zimmer liebevoll und perfekt eingerichtet, Frühstück mit Produkten aus der Region sehr umfangreich und lecker, die Besitzerin eine ganz wundervolle Gastgeberin!

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein, aber charmant
Liebevoll eingerichtete, kleine Pension, die persönlich und mit Liebe geführt wird. Wer Hightech sucht ist hier falsch, wer gut und günstig wohnen will, richtig. Das Frühstück war sehr umfangreich, die selbstgemachte Marmeladenauswahl erstaunlich.