Beata(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen seit Jahren!!!!….
Der herzliche Empfang in umwerfendem Ambiente garantiert ein sofortiges Urlaubsfeeling. Perfekt für alle Unternehmungen!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach wieder sehr schön
Sehr gute Lage, Ausstattung sehr gut, freundlicher Empfang, dass Frühstücksangebot vom feinsten, ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch im nächsten Jahr wieder dort sein, Danke von hier aus an Maria, es war alles top und ich habe den Urlaub genossen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enfach geniale Unterkunft und super Service.
Herzlicher Empfang, super Frühstück, Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht, Selbstverpflegung möglich durch die Nutzung einer Gästeküche, Infrarotkabine für Wellness - macht euch selbst ein Bild. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wieder einfach nur wunderbar und zu empfehlen
Sehr gut und modern ausgestattet, mit Skischuhraum, Gemeinschaftsraum und Küche, Infrarotsauna, genügend Parkplätze sind vorhanden
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon drei Mal dort und kommen wieder
Super tolle Chefin, die auch mal ein Lunchpaket um 6.00 Ihr früh richtet und auf die Wünsche so weit es geht möglich ist, eingeht. Man wird wie ein Freund des Hauses behandelt. Die Zimmer sind schön und sauber, der Aufenthaltsraum hat eine tolle Küche wo man seine Einkäufe aufbewahren bzw. verarbeiten kann.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit gerne wieder - BESTENS!!!
Freundliche, hilfsbereite Gastgeber; das gesamte Haus blitzt vor Sauberkeit; ruhige, erholsame Lage in wunderschöner Natur; abwechslungsreiches Frühstück mit selbstgemachter Marmelade für den perfekten Start in einen ereignisreichen Tag. Alles bestens - gerne wieder!
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Man wird sehr herzlich von der Gastgeberin empfangen. Da es am Ende der Strasse liegt ist es sehr ruhig und vor allem sehr erholsam. Vor der Haustür gibt es genügend Möglichkeiten zum Wandern. Sehr zu empfehlen ist der Tauern Wirt zum Essen abends, ist gute 100m vom Haus entfernt. Die Gastgeberin hat immer ein offenes Ohr und jederzeit bereit Tipps zu geben. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Haus Dabaklamm. Freundlicher Empfang und der Service war auch sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, ich war rundum zufrieden und freue mich schon jetzt, nächstes Jahr dort wieder Gast zu sein.
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
perfekter Aufenthalt in Kals am Großglockner
Sehr familiäre Unterkunft mit tollem Frühstücksangebot und herzlichen Gastgebern. Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Aktivitäten rund um Kals. Sauber und gepflegt vom Eingangsbereich bis in die heimeligen Zimmer. Jederzeit gerne wieder ein Aufenthalt geplant bei Familie Unterweger.
Conny(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gemütlich und familiär
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal, Top Ausblick sehr schön, Weiterempfehlung!