Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das "Haus Dabaklamm" ist einfach toll !!
Meine Freundin und ich haben ein paar ganz nette Tage bei der Familie Unterweger verbringen dürfen. Vom ersten Augenblick an haben wir uns im "Haus Dabaklamm" sehr wohl gefühlt und uns jeden Morgen auf das schöne Frühstück gefreut. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Die herzliche und natürliche Gastfreundlichkeit , das Zimmer mit der hübschen Einrichtung und die Lage des Hauses sind so toll, dass wir gleich wieder bei der "Maria" für nächstes Jahr gebucht haben. Meine…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub in einem der besten Unterkünfte Osttirols
Gemütliche Zimmer mit tollen Betten, in denen man herrlich schlafen kann. Am Ende des Tales gelegen, dadurch erholsame Ruhe. Die Infrarot Kammer hilft gegen Muskelkater und die Lichtherapie gibt Energie. Im Frühstücksraum stehen den Gästen Kühlschränke und eine vollständige ausgestattete Küche zur Verfügung. Herrliche Natur direkt im Nationalpark Hohe Tauen. Viele Wanderungen können direkt vom Haus aus beginnen. Und dann und wann trinkt man mit der Hausherrin ein Schnapserl .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt im Haus Dabaklamm
wir haben uns im Haus Dabaklamm sehr wohl gefühlt: sehr gute und ruhige Lage, schönes Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt, reichhaltiges Frühstück, Wander- und Wettertipps von Maria , freier Zugang zur Gästeküche - wir haben uns so richtig zu Hause gefühlt und sind sehr gut erholt wieder abgefahren!

Fredo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Diese Pension ist absolut Spitze
Wir sind schon seit 18 Jahren fast jedes Jahr im Haus Dabaklamm zu Gast. Und es hat uns noch nie etwas enttäuscht. Diese Pension ist einfach absolut Spitze. Denn wir würden die vielen Jahre nicht im Haus Dabaklamm unseren Urlaub machen, wenn es uns hier nicht gefallen würde.
Sabine(41-45)Deutschland
Gelungener Wanderurlaub, tolle Pension
Beste Voraussetzungen für einen Wanderurlaub. Es kann vor der Haustür losgehen. Die Gastgeber sind sehr nett, man fühlt sich herzlich aufgenommen, und sie versorgen die Gäste mit Tourenvorschlägen und hilfreichen Tipps.
Karin(56-60)Deutschland
Der indivuduelle Erholungsurlaub
Wir haben nach 20 Jahren wieder Urlaub in Kals gemacht. Durch unsere Selbstständigkeit war es uns in den letzten Jahren nicht möglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns, daß es jetzt auch eine schöne Ferienwohnung, bestens ausgestattet, gibt. Wir sind nach 20 Jahren herzlichst von der ganzen Familie empfangen worden, haben uns rundum wohlgefühlt und mit Tränen in den Augen den schönen Ort nach 2 Wochen verlassen. Liebe Maria, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, den wir schon gebucht haben…
Karin(56-60)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Wir sind nach 20 Jahren wieder nach Kals in den Urlaub gefahren. Dies war jahrelang nicht möglich, durch unsere Selbstständigkeit. Wir lieben das Land, die Menschen und die Gastfreundschaft. Wir sind nach 20 Jahren genau so herzlich aufgenommen worden, wie 1986 als wir das 1. Mal bei Fam. Unterweger Urlaub gemacht haben. Hier passt einfach alles und man kann die schöne Unterkunft in dem wunderschönen Kalser-Tal jedem weiterempfehlen, der die Berge liebt und einen Blick für Tiere und die wunderschöne Natur hat.
Carol(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Danke Haus Dabaklamm!
Durch die Empfehlung von Freunden 'entdeckt' übertraf das Haus sogar meine Erwartungen. Ich schätze auch sehr die erlebte Freundlichkeit sowie die unkomplizierte Hilfsbereitschaft der Gastgeberin. Die Lage ist ideal für Naturliebhaber, und der Blick von meinem Balkon war eine richtige Freude. Mittags und abends können Gäste sich dank einer geräumigen und spitzenmässig eingerichteten Gemeinschaftsküche selbst versorgen. Ohne Auto um in die Ortschaft zum Einkaufen zu fahren wäre es jedoch etwas schwieriger.
Iris(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschön gelegenes Hotel - super freundlicher Kontakt - Alles sauber und rein tolle Gästeküche - super Frühstück - alles bestens und jederzeit wieder Es war nicht unser letzter Urlaub dort ! ! !
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komm wieder
bin seit Jahren Stammgast und habe mich auch diesmal sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Zimmer und Bad supersauber und ausreichend Schnee zum Skifahren gab es auch noch.