BERND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sollte es sich ergeben, gern wieder
Sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Sehr ruhig gelegen. Alle Mitarber/-innen sind sehr freundlich. Frühstück ist gut. Das Abendessen ist etwas klein ausgefallen, aaaaber es ist auch ein kleiner Preis dafür. Hut ab vor der der Leistung der Betreiberfamilie. Vielen Dank!
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für diesen Preis kann man es nur Weiterempfehlen.
Ein schönes ruhiges Hotel. Preis Leistung voll in Ordnung.Der Pool war war sauber und warm. Und viele Parkplätze um das Hotel.
Gregor (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert, das Preis Leistungsverhältni
Die Pension, liegt in einer schönen von Wald und Wiesen umgebenden Landschaft. Man legt großen Wert auf Sauberkeit innerhalb und außerhalb der Pension. Toller Rundumblick über die Eifel Landschaft

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr erholt und kommen wieder.
Das Hotel war sehr sauber. Die Gäste werden sehr freundlich behandelt. Das Essen war gut und der hausgemachte Kuchen spitze
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr gepflegte, gemütliche Pension mit sehr netten Inhabern. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gemütlich. Es lohnt sich, dort eine Auszeit zu nehmen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haus Anny und Eifel immer wieder.
gut geführt, sauber, große Zimmer mit schönem Balkon, schönes Hallenbad mit guten Öffnungszeiten, zuvorkommender Service bei Halbpension, tolle Lage, genügend Parkplätze
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer genussvolle Ruhe sucht, wird hier fündig
Ein, wie zu Hause fühlen Hotel. Super nette Besitzer, tolles Personal. Gemütlich, ruhig, ideal zum Entspannen. Kleine,sehr saubere Zimmer, mit schönem Balkon.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können Haus Anny bestens empfehlen.
Schon mehrfach im Haus Anny gewesen. Aufenthalt mit Frühstück und Halbpension gebucht. Wieder mal die Unterkunft und das Essen in familiärer Atmosphäre erlebt. Wir wollten ein paar Tage Ruhe haben und uns ausspannen. Das ist uns gelungen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehme Pension zum abschalten.
Ruhige angenehme Pension ideal zum abschalten und guter Startpunkt für Wanderungen. Wirklich sehr empfehlenswert. Super!
Oliver(26-30)Deutschland
Gute und günstige Basis zum Wandern in der Eifel
Tolle Pension für einen Wanderurlaub in der Eifel. Kurze Anfahrtswege zu hübschen Wanderwegen und Ausflugszielen, das Schwimmbecken ist ein weiterer Pluspunkt! Leistungen entsprachen genau den gesuchten: Günstige Übernachtungsmöglichkeit mit ordentlichem Frühstück.