Jos(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Immer freundlichen gesichten! Gemütliches Zimmer interessanter Preis für HP Wunderschöne Landschaft Empfehlenswert!
L-P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Freundlicher Personal, sauber, Abendessen gut, Frühstück gut, Zimmer gut und sauber mit Balkon und schöne Natur Blick
Jozef(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ruhig und prima Kwalität.
Ruhig gelegen, ideal zum Wandern. Zimmer sehr gut und ruhig. Een sehr reines, gemütliches und geräumiges Hotel. Prima Hallenbad. Abendessen ist sehr gut für seine Preis, und das Frühstück ist prima. Gastgeber sind sehr freundlich.

Carla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis/Leistung!
Super tolles Verhältnis der Preis Leistung, wir waren absolut zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Erholung pur bei schönster Fernsicht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super gut
Wie immer alles sauber.Personal mehr wie nur freundlich.Essen super.Die Zimmer wie immer sauber klasse. Auf jeden Fall wieder.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen,
Wir waren für 2 Nächte hier, es stimmt alles, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein ausreichendes Frühstücksbuffet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht wirklich hundefreundlich. Nie wieder!
Das Haus ist sauber und wir wurden freundlich empfangen. Leider war das Zimmer trotz Balkon düster und wenig freundlich. Die Matratzen waren bretthart. Ich habe in der ersten Nacht kaum geschlafen. Leider war auch die Luft nicht so gut. Es hing immer noch ein wenig Zigarettendunst in der Luft, der auch mehrfach über das geöffnete Fenster zu uns herein wehte. Der Pool ist okay und über das Essen kann man sich nicht beschweren. Eine Katastrophe war für mich die Atmosphäre im Restaurant. Düster und trübe! Für mich…
Helfi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach aber gut - dafür sehr günstig !
Ordentliches und sauberes Hotel unter sehr freundlicher Leitung! Alles da, was man braucht. Wer jedoch Luxus will sollte woanders buchen...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Trotz der jungen Hotelführung alles etwas altmodisch gehalten und recht oberflächlich. Man muss motorisiert sein, um Essen zu gehen und Einkaufen zu können.
Ralf und Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit großem Pool, Sauna und Solarium
Die Hausherrin und Bediensteten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen, welches am Tisch serviert wird, reichlich und gut abgeschmeckt.