Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Unterkunft.
Gute Pension mit sehr gutem Essen!! Zimmer gut eingerichtet, älter aber alles sehr sauber! Einziges Manko ist die schlechte Internetverbindung zur Planung von tollen Ausflügen.
Heying(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal für eine Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Optimal für eine Auszeit am Wochenende. Das Zimmer war eher klein, aber sehr sauber. Ungewöhnlich ist, das man zum Hände waschen vom WC aus durch das Schlafzimmer laufen muss. Frühstück als gut sortiertes Büfett und Abendessen waren gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein haus zum wohlfühlen
Wir können nur gutes schreiben,da wir schon mehrmals da waren ,wenn nicht würden wir da ja nicht hin fahren. das ganze umfeld stimmt

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle günstige Pension!
Tolles Haus.Preisgünstig.Sauber.Tollws Frühstück und netter Service! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Motoradfahren.
Anton(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlen.
Ein gemütliches Hotel,wo man sich zu Hause fühlt. Auch das Essen hat und geschneckt. Schönes Aussicht und eine sehr ruhige Lage
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Pension, vielen Dank!
Sehr nett, familiär, alles absolut sauber, selbst die Ecken der Balkone, Badezimmer sehr schön modernisiert und absolut sauber, bequeme Betten mit sehr guten Matratzen, sehr gute Lärmisolierung, große Balkone. Tolles SCHWIMMBAD. Abends gutbürgerliche Küche, nachmittags wird hausgemachter Kuchen angeboten, sehr lecker. Wir kommen wieder.
Oranna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Zeit bei gutem Preis
Guter Service, gutes Essen, ruhige Lage. Hotel war guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Mussten aber immer Auto haben
Theo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Top.
Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Reichliches gut bürgerliches Essen. Saubere und zweckmäßige Zimmer. Außerdem ein einladendes Schwimmbad. Uns persönlich fehlte ein all inclusive Angebot und eine Terrasse zum draußen sitzen.
Borni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir sind einfach begeistert und kommen gerne wiede
Wir sind eine Gruppe Motorradfahrer und haben das Hotel jetzt zum zweiten mal besucht um ein langes Wochenende in der Eifel zu verbringen. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Herr M(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Recht gute Pension in ruhiger Lage.
Eine Pension mit gutes Essen zum günstigen Preis. Sauberes Haus mit nettem personal. Recht hohes Durchschnitts Alter unter den Gasten.