Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes preiswertes Hotel.
Ruhige Lage und günstig für Ausflüge zu den Maaren und anderen Sehenswürdigkeiten, allerdings nur mit Pkw sinnvoll, da keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hübsches Haus, aber leider sehr hellhörig. Viele Gäste mit Hunden, die frühmorgens und spätabends für erhebliche Unruhe sorgen. Sehr angenehm: das Hallenbad!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in freundlichem Haus
Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhige Unterkunft. Hauseigenes Hallenbad. Umweltorientiertes Haus mit Eigenverantwortung der Gäste.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gutes Haus mit freundlichen Gastgeber
Es ist ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal sowie einer sehr netten Gastgeberin und ihr Bruder . dazu sind sie sehr Hilfsbereit. Das Essen war gut Bürgerlich und sehr Lecker , der Beweis ist das unsere Tochter von 5 Jahren alles gegessen hat und das soll etwas heissen ;-). Das Frühtstücks Büffet war sehr ausgiebig und für jeden Geschmack finde ich etwas dabei. Die Vulkan Eifel ist auch sehr sehenswert inklusive der Maaren. Fazit : Tolles Haus Liebe Gastgeber u Personal , angenehme Kunden , schöne…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlungswertes Haus, gut zum Ausspannen.
Nettes Haus in sehr ruhiger Lage. Persönlicher Empfang der Gäste durch die Gastgeberin. Frühstück vollkommen in Ordnung, hatten Halbpension gebucht und bekamen gutes, leckeres 3-Gang-Menue. Toll das vorhandene Schwimmbad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Eine tolle und ruhige Pension in schöner Umgebung, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Rundum wohl gefühlt und guter Service.
Nancy x Wilfried(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Pension in rühige Gegend.
Schönes Pension, Sauber, sehr Freundliche Bedienung, schönes Hallenbad, Konfortabelen Zimmer mit Balkon. Sehr froh das Hunde auch Wilkommen sind und gut dass wir schnell/ohne zuviel Treppen herausgehen könnte mit die Hunde.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ruhiger, erholsamer Urlaub in toller Landschaft
War ein 3-Generationen-Urlaub, waren schon selbst als Kinder mit Vater da, wollten unbedingt noch mal hin, hat sich gelohnt: Essen gut, Zimmer toll, Restaurant-Bereich spitze zum jederzeit dort sitzen, Hallenbad top.
BeSto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Siehe oben: sehr zu empfehlen!
Da wir schon zum wiederholten Male das Vergnügen hatten Gast in diesem gastlichen Hause zu sein ist eigentlich schon alles gesagt. Wieder einmal waren wir sehr zufrieden. Wie schon in Loriots Sketch gesagt: nächstes Jahr kommen wir wieder.
Martin N(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein echter Geheimtipp
Wir waren für 5 Nächte mit den Motorrädern da und haben uns rundherum wohl gefühlt! Schönes, gepflegtes Haus, ausreichend Parkplätze, Indoor-Pool, nette Außenanlage mit zahlreichen Sitzbänken, Minigolf-Anlage in unmittelbarer Nähe (kostenlos nutzbar).
Willy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder !!!
Tolle Pension in schöner Lage. Schöne, saubere und gemütliche Zimmer, tolles Hallenbad, nette Gastgeber. Viele Wandermöglichkeiten am Ort. Halbpension sehr zu empfehlen. Zivile Preise.